最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
名不副实的岗位与部门,入职前请斟酌
校招渠道,现场第一轮面试,通过后来到公司进行第二轮面试,自我介绍+无领导小组讨论+回答问题,总体难度不大,稍有面试经验脱颖而出。还算简单,没有什么偏难的题,面试岗位与实际工作有一定差别,不推荐大学生参加,公司氛围不错。
Q:你最崇拜的一个人,为什么?
面试了职位:培训 - 深圳
面试两轮
面试两轮,第一轮招聘人员面,第二轮部门负责人面。一进去的感受就是乱哄哄的,很吵,前台也不怎么热情。部门负责人面试时,当时对方一坐下,一阵痞气扑面而来,提问也很随意,完全没有面试礼仪,面试完没有说任何客套话也没有说后面还会有怎样的面试安排,就自己走了,没有说送面试者离开,而是把我留在聊天区走了…… 印象极差,后面如果打电话过来叫我去面试也绝对不去!
面试了职位:招聘培训专员 - 深圳
这公司要先填一份表格...
这公司要先填一份表格(你带了简历也要填),上面要求填写你的基本信息,自我评价,以及一些职业规划的描述。然后就是各种测试,甚至有英语阅读理解。我面试的时候直接是人力资源经理面试的(他们招聘专员空缺- -)所以只面了一次。
Q:具体的问题记不太清了。先是对着简历确认一下相关信息,工作经理真伪等等。然后聊到特长爱好等等。还记得的几个问题,比如,你身边的朋友怎么评价你,你又如何评价自己。你经历的最艰难的一件事是什么,你又是如何克服的。分享一下你最难忘的一段经历。最后她好像专门还问我的血型,后来进公司她才告诉我这血型跟行为方式的倾向有关,这个有点意思,不知道是不是真的。
深圳市中诚致信融资担保有限公司

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市兴业融资担保有限公司严密的筛选,简单的流程
先投简历,接到通知以后进行笔试,笔试通过后面对三位考官回答几个问题,这些问题多是关于生活、工作经历的。
Q:你为什么会选择这家公司?
面试了职位:费用会计 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司面试流程比较规范,公司也比较正规
最开始是HR然后是财务经理最后是财务总监
Q:评价一下一起面试的另外一个女生
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试:深圳市正泓融资担保有限公司三轮面试,需要好好准备
需要三轮面试,一轮人力和法务,二轮副总经理,三轮总经理。整体对法务要求比较严格,毕竟公司业务范围是工程担保之类的,风险把控要求比较多。需要好好准备吧,其他没什么了。
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市泰融易贷金融服务有限公司面试岗位:美工无效面
面试岗位:美工没有进行自我介绍,直接提问题,而且说是去面试美工的,但其实感觉并不是,,不懂美工为什么需要外出??就很迷,估计想打着招美工的幌子,看看有没有合适的人。今年什么情况大家都懂,所以都是戴着口罩进行面试,就是不明白为啥还要看脸(果然是个看脸的时代吗😬)下雨天,鞋子湿着,坐了将近一个小时的地铁去面试,也是没想到是这个结果。。。。。
Q:工作需要外出接受吗
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市万通融资担保有限公司财务面试不好,共3轮面试
冲KPI,避雷一下,去之前说面试一轮,去之后说第二天还需要再来一趟,等了半个小时才进行第一轮面试,薪资待遇跟招聘APP发布和人事说的完全不一样,看好多人去面试,是骗人的第二轮面试问了好多问题第二轮面试,结果第二天面试不到10分钟,就说回去等消息,结果半天都没有消息,每次问对方招聘人,对方说不知道,说面试通不通过都会告诉你,结果等了10多天,对方说不招人了。同时需要填表格,超级细表格。总之不要去。避雷严重的避雷
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-10-08 发布
面试:深圳市兴业融资担保有限公司财务报表分析笔试和一轮面试
先是笔试,主要是财务报表分析;面试主要是对工作的认识和学校经历之类的
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司分了三轮面试
分了三轮面试,hr、经理面试都感觉不错,到总监那里就一副高高在上的样子,连基本礼貌都没有,不想面就不要浪费大家的时间,你的时间宝贵难道我的时间就不宝贵吗?我不怼你是因为我有基本的待人礼貌,别以为自己了不起。对于你来说我是个陌生人,但是你的态度影响了我对贵公司的评价和印象!
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司面试官很年轻,整个过程都很好玩。
先群面做游戏,再二面辩论。
Q:怎样评价你的队友。
面试了职位:融资业务经理 - 深圳
面试:深圳担保集团深圳担保集团面试归来。
总体来说,面试效率较高,一天之内完成,先是进行笔试。之后简单的面试,自我介绍,面试官会根据你的简历看你的经历问问题。最后终面,大boss加上人力以及部门负责人面试,也是根据简历问你问题,问你对行业和公司的了解。还有就是你之前的offer为什么不去之前的而选择担保集团之类的。
Q:你对担保集团怎么看。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳中联银融资担保有限公司传统型公司,感觉氛围一般,产品负责人有点傲娇
初面是HR:HR了解了下基本的信息,跟过往的从业经历二面是产品部的同事:交流了下以往做得过的一些项目三面是产品负责人:语调有点傲娇,说的一个话让我很诧异,产品在实际的工作中没有输出,主要是开发在做,如果这样为啥要招产品呢,给我的感觉这个人应该是传统业务岗半路转接产品部的,问的问题奇奇怪怪,还提了个问题把产品涉及的技能做一个排序,哪个第一哪个第二...我真的不觉的需求分析、文档输出、项目管理、线上运营是可以来拿排名的。估计是自成一套奇奇怪怪的理论,想要应试的人认同并服从吧。总的来讲:公司比较偏传统企业,工作氛围一般,员工眼中无光,建议产品旺们避开