最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试分了两轮
面试分了两轮,第一轮面试是人事部的和经理共同面试,主要是交流自身的一些基本情况和一些简单的问题,过程很和谐,第二轮是总监面试,一个50多岁的妇女,整个过程很严肃,又带有不屑的表情,问了一些关于这个岗位的看法以及工作中出现的一些问题该如何解决,这个公司对学历非常看重,基本是研究生学历,且211985学校毕业,小学校想进去只能说难度非常大。
面试了职位:融资业务经理 - 深圳
深圳中小担融资项目经理-融资担保。
一次笔试,两次面试。笔试:共三道题。第一题大概是作为融资项目经理,如何找项目?第二题大概是作为融资项目经理,如何评判是否可以给该项目做融资担保?第三题大概是给了两张财务报表,资产损益表和利润表,根据报表看该公司当前可能存在的问题。 初面:两位面试官,先是自我介绍,面试官根据简历以及自我介绍跟面试者沟通交流,没有特别专业的问题,比如你对担保行业的看法,你觉得融资项目经理是做什么的,你适合做这个岗位吗? 终面:群面,并非无领导小组讨论,而是每一组N个面试者,三个面试官均为公司高层(含董事长)。每个人自我介绍,完后,领导点名提问问题互动,也没有特别专业的问题,领导们人很nice。虽然都没有特别专业的问题,但是融资项目经理类似于客户经理,销售岗位,面试过程中面试人员的谈吐,以及回答问题的方式会给面试官很重要的直观判断。感兴趣的同学加油!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务经理 - 深圳
随便聊聊,还挺不错,但是不知道为什么一直没通知。
两轮面试,第一轮有笔试,都是和专业相关的东西,面试比较轻松,聊聊自己聊聊行业和公司,可是最后一面董事长貌似很忙,就三个方面:自我介绍 行业了解 父母职业,每个人大概5分钟不到就结束,没收到通知,也不知道为啥了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:中后台 - 深圳
让人无语的一次面试经历
招聘网站上挂着中后台岗位,面试的时候第一句就问做不做业务,不做的话就结束面试,劝各位别浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 深圳
工作环境和待遇看所处部门。
工作环境和待遇看所处部门,总体待遇相对一般,一线压力很大,内部成分复杂,还是有很多国企的弊病,所以人才流动率比较高。但是对新人来说还是一个很好的锻炼平台,在担保行业的地位也挺高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是有笔试的,笔试题目是专业问题,不是什么心理职业能力测试,我面的是财务岗,笔试题目主要是财务管理、财务分析和财务决策相关的计算题,没有会计分录类型的题目; 面一轮面试,有三个面试官,主要是问一些你的基本情况,对行业的看法,以及你有没有考证之类的,不涉及专业。 二轮面试隔了一天,是董事长面,一般会让面同一个岗位的人一起进去,不是无领导小组,就只是一起面而已,就是挨个自我介绍,然后提问,也不涉及专业问题,整体氛围算比较轻松,可能更看重你的谈吐、思维方式,当然还有专业能力。 两轮面完不会直接出结果,要等半个月左右,但愿可以通过。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:融资 - 深圳
相对简单的面试,先笔试后面试
会考验下excel表格的基本操作,然后是几道开放性较大的问答题,会涉及到对行业的认识,然后还会有企业的报表分析。
面试了职位:财务专员 - 深圳
有两轮,第一轮有笔试面试。
有两轮,第一轮有笔试面试,笔试就是专业题,没有行测那些,面试随便问的,感觉没问啥,也觉得不太有希望能过。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试两轮。
面试两轮。第一轮高管聊天,第二轮董事长聊天。基本没有涉及专业知识。主要看对公司文化的认同和自身上进心。
面试了职位:公司法务 - 深圳
中小担的面试法务经验
分为笔试和面试,笔试考案例分析,面试自我介绍提的问,先自我介绍再根据简历提问,问之前的经历,对公司的了解吧。
深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中融信担保有限公司就是问些专业问题。
1、先抽签,2、然后排队,3、一个人十分钟,4、自我介绍,5、问你之前的工作环境和工作内容以及你的收获有哪些,6、说出几个财务指标 问你算法什么的,7、说说你对财务报表的看法,8、现金流量表你怎么看,9然后就瞎聊吧
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司深圳中合银面试经历。
在学校宣讲会的时候有一轮面试,会问一下家庭情况啊,专业相关知识啊,感觉hr懂得挺多的,面试的时候尽量保持真实的自己,不要撒谎,否则是在给自己挖坑。速度很快,第二天就是小组面试和终面,人挺多的,大神也多。
Q:你在找工作时,对行业有什么要求吗?
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:银达财务经理面试,工资不高,要求不少
先说的是工资达不到要求,然后问一些个人方面的事情,主要是管理经验那块,要求有5年左右的带团队的经验,然后就是说现在的财务总监比较柔,要求比较强势一点的财务经理,最后因为气场不够强大被拒绝了。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司人事面,财务主管面
人事面,财务主管面,等财务主管等了2个小时,等到中午吃饭,两分钟把我打发了,公司人很少,很多座位空着,问了资产负债表和利润表的勾稽关系。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮招聘人员面,第二轮部门负责人面。一进去的感受就是乱哄哄的,很吵,前台也不怎么热情。部门负责人面试时,当时对方一坐下,一阵痞气扑面而来,提问也很随意,完全没有面试礼仪,面试完没有说任何客套话也没有说后面还会有怎样的面试安排,就自己走了,没有说送面试者离开,而是把我留在聊天区走了…… 印象极差,后面如果打电话过来叫我去面试也绝对不去!
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:中建担保
在网上投的简历,叫我第二天去面试,招聘的是总账会计,我觉得我的经验目前还不能胜任总账会计,但是人力资源打电话和面试的时候都说,他们希望从内部培养。到了首先是做一套题目,考得挺细,主要是长期股权投资的知识,题目做完了,人力资源就过来问了一些经验上的问题,介绍了公司的背景及岗位待遇,大概3500元,一个自称是财务主管的人又跟我聊了会这个岗位的情况。第二周,接到复试的电话,足足等了一个小时,见到了财务负责人,是个男的,口气很是骄傲,气质高昂的,还是做背景调查,包括学院专业的设置,整个过程感觉不太舒服。后来打电话去问,人力资源说没有接到电话就是没有录用。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.长期股权投资的两种核算方法? 2.发放工资时候的会计处理?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司校园招聘,一共三轮。
校园招聘,一共三轮,面试效率很高,这家公司是销售类公司,销售人员素质都挺高,但要沉的下心,属于电话销售,然后约访客户,成单较难,不过好事多磨。
面试了职位:融资 - 深圳
面试:深圳担保集团融资项目经理岗位 说...
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,校招。融资项目经理岗位说的很清楚具有销售性质,有业绩压力,笔试考专业能力关于财务分析,尽职调查的。待遇说的很不清楚,感觉和业绩关联密切。
2022-11-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司别去就对了
千万别去,交通不方便,公司小,办公环境恶劣,面试时像欠他钱一样,表情凶煞,还没开口就噼里啪啦问一通,再让自我介绍,我也噼里啪啦问他一通才自我介绍。我:我先简单自我介绍一下,她:我要的是详细自我介绍,我:你直接问吧想要哪方面的介绍,她:刚你说简单介绍一下,所以我要的是详细介绍,我:请你把简历还给我,然后我就走了。
面试了职位:人力主管 - 深圳
面试:中建担保
第一次面试是小组面试,3人为一小组。自我介绍+各模块的深入问答。同面的另2个,女生是从银行工作出来,男生是在制造业工作经历。第二面是直接是副总面试,就了解你对于人力资源的见解,他的分享等等。公司还可以,后来因为拿到另一家公司的OFFER,就没有去了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:招聘的流程是怎么样的?