最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 佛山
面试文员,具体情况如下。
人力资源部面试的,问了发展情况,个人职业规划。若符合就可以,且自己的办公室软件很可以,所以就通过了。
佛山市顺德区万象城物业管理有限公司

用户962034
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山万达广场商业物业管理有限公司运营面试不好,共4轮面试
#快逃法定不休假!法定不休假!法定不休假!上班也没有三公,也不调休,固定月休8天,要求加班,日常上班时间为9-22
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司万科面试真的很难 难进
反正没有通过,就没必要说的那么清楚了,首先进入万科广场A1写字楼上去‘’给人个感觉就很闷人山人海;接着去取面试牌,经过了漫长的等待 进去超紧张 然后 各位考官提问 我一言未发,好的下一位!这就完了。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司一天就面试完了,速度超级快
校招结束后第二天就开始面试,一天就面试完,共三轮。第一轮是群面,不在乎结果,主要是在群面时能说出有用的东西;第二轮是HR面,一个严肃的小哥哥,回答问题的时候一定要逻辑清楚;第三轮是高管聊天,没想到这一轮还劝走了两个人。结束后立刻决定要不要签三方(没错是三方),所以一定要考虑清楚。薪资待遇还OK,硕士差不多1w一个月,就是工作地点要培训后再分配。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 佛山
面试:保利(佛山)物业服务有限公司两轮面试
两轮面试第一轮hr面hr姐姐很耐心,讲的待遇问题都比较清楚第二轮通知是结构面,但是实际是小组无领导+群面。不分专业岗位,问的问题与专业无关,面试的领导情绪激动,不尊重同事,有些官腔,有点pua。如果遇到这个领导可以放弃了,如果是其他领导应该可以吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
变幻楼台历影视策划
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
之前是校招进去的,很简单就是聊天,聊聊项目然后就聊聊工作时间
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-11-13 发布
华尔街碎纸机签证专员
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:华侨城物业(集团)有限公司顺德分公司面试:市场营销。感觉不太好,有一定难度,基本没戏。
j就是一般营销岗
2023-04-13 发布
丷丷
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
1、面试者经常打断说话2、很明显面试者说了有实习者会去,却还在招聘,就是备胎去的,或者信息不互通。3、招聘信息写休息日是6天,也是真的,但是没写明【每月20号开始加班到月底,每天加班几个小时,没有加班费】没想到万科是这样的,可怕,我为自己说的话负责。——中山翠亨新区的万科项目
2022-06-22 发布
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司比较简单,不难通过的面试
面试的是三位审计部经理。他们简单问一下对审计有什么了解,为什么选择碧桂园,然后根据简历问一下实习情况。三位都十分友善,没有刁难。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:中陶城面试官很nice,谈了一下过去经历
面试很轻松,大概讲了一下过去经历,为什么想要做现在的工作,都是普通面试问题。还挺轻松的,面试官也很好。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:中陶城简单一对一问答,完全无压力
填表,一开始是一个实习生hr问问题,比较基础简单,都是针对你的简历上面的经历进行提问,然后找了负责的经理过来,提问的同时也介绍了一下岗位情况。