最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 宁波
很糟糕的面试经历..
开始填人事的履历,然后让我等主管,等了好久好久.....然后好不容易见到之后,看完简历后,就说我们还是希望有文具相关行业经验的人。马丹,我简历上不写的清清楚楚吗??你需要还让我老远过来?我花了两个小时过来,又等了半个小时,还是人吗?HR吃白饭的吗?可气死我了!
面试了职位:普通职工 - 宁波
很容易通过的,不过招些年轻的。
就是先做试卷,试卷内容很简单,就是考核26个英文字母,然后呢就是自我介绍咯,最后技能培训,通过技能培训之后,再考一次试,过60分就合格,总之很容易的,然后就去线上学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 宁波
媒介专员面试不好,共3轮面试
hr的感觉就是很笑面虎,面试的时候无时不刻都想打压你的价值的感觉。然后说话老翻白眼,就这个感觉心理很难受。然后地点在很偏的地方,加钱打车的时候师傅说要不是顺路的单子,一般不接这的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:外贸经理 - 宁波
挺 好的。老板心态开
挺 好的。老板心态开放,环境轻松。平台也还不错,工贸一体。有自己的研发与生产。总的来说比较靠谱的企业。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 宁波
工资偏低 后期晋升机会少 福利少
1.工资首先工资很低,低于水平线,入职后正常情况下是不会涨工资的,所以一定要谈好后入职!这个入职工资可能就是你未来几年的工资,不会有固定的涨薪,工龄奖是一年30还是几十块2.福利五险一金基本都是按最低,没有过节费一般情况下没有加班工资,除非是工人总结赚不了大钱的 主要是工资低
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贝发集团股份有限公司

面试了职位:iOS - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司待遇远低于市场
公司环境看上去还不错但薪资给的极低,会压报出薪资30%左右,会有比较好的加班费、股权让你接受这薪资,加班严重,每月强制加班一定天数。
面试了职位:市场助理-实习生 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司【市场助理-实习】面试分享
电话面试,简单了解情况,整体聊天很轻松。HR很好!会问一些基本细节,然后根据自身(本人应届毕业生)的一些条件和职业规划hr会给出一些建议。总体感觉很好,期待下一轮的主管面。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司前面做翻译 还有测扇贝都挺简单的
前面做翻译 还有测扇贝都挺简单的 经理面试  感觉他们可能并不缺人吧 对经验要求很高  而且是相关经验  我确实没有相关经验 简历能看出来的 不知道为什么还要通知我去面
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司猎聘推荐的,技术经理岗位,副总面试的
猎聘推荐的,技术经理岗位,副总面试的,感觉沟通下来还好吧!虽然是上市公司,但是没得双休,周六有事不去要直属领导同意才行,项目周期短,2周完成一个电控项目,有点吃惊(也不晓得是什么难度的)!年收入三分之二是工资,三分之一靠项目奖金!感觉压力还是比较大的!HR好像很强势的样子!开了个比较高的工资,HR让把工资要求降下来,否则没法谈,回去考虑下吧!
回家
面试了职位:UI设计师 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司UI设计师面试很好,共2轮面试
面试整个过程还可以,HR和部门主管参与,详细的问了一些项目的过程,会在项目中遇到的问题细节,还有就是做产品做设计要具备哪些能力,大概半小时左右,直接给了二面的机会
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司先是人事跟你简单地了解一下
先是人事跟你简单地了解一下,包括人事也会跟你说明各种福利,完了之后是部门负责人,问一些以前的工作经历,反正那个经理人超好,聊得很开心。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:浙江广博集团股份有限公司面试十分钟都没有
怎么说呢,给人的感觉不是特别好。面试十分钟都没有,就是简单的聊聊。我问公司的晋升,他跟我说,年轻人想什么晋升。来他们公司,出去都是创业。工资也模模糊糊,提成不说,就说看表现,后来聊不下去了。
面试了职位:文案策划 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司面试了文案策划不知道有没有前辈提供一点经验
过程就是:投简历——电话面试——线下面试。 hr很好,部门主管也很好。 自己挺期待的,但是看大家评论好像都不太好的样子。 希望有前辈说说工作内容和工作量? 听说属于国内事业部,是一个正在扩张的部门。 这个部门压力大吗?要加班吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司不要湖北人
同一个岗位,五个人(同一个公司,同一年毕业,同一个岗位)投了简历,就我另外一个湖北人连面试的机会都没有,其余三个都有面试机会。
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:乐歌人体工学科技股份有限公司面试:成本会计。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
自我介绍,部门经理进行了面试,基本和hr面差别不大
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-11-09 发布