最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:物流专员/助理 - 天津
一场友好与众不同的面试经历
刚开始就问我怎么到公司的,接着问我优缺点以及个人性格评价,又问公司的发展与个人规划不太一致时怎么做,问是否留在天津以及未来的职业规划
天津陆港物流有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试了职位:运营 - 天津
面试:安信联合物流有限公司安信物流
第一次面试挺简单的,第二次面试比较严格,然后等了差不多一个月了,打电话过来说面试通过了,却过了几天又打电话来说有其他问题你不能去上班了,总体让人感觉很差,被耍了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试的体验不是很好。
先在一个小屋子里填写简历,然后等了很长时间才面试。面试问的问题非常简单,一点专业性质都没有,直接就被刷下来了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津全程德邦物流有限公司德邦物流面试-天津市
首先自我介绍,然后开始围绕你简历上的问,因为我的简历还是以运营为主的来写的,所以后来就有问我有没有看过哪些书,问了一下四大运营分别是什么,主要还是希望你有接触这方面的东西,逻辑一定要清楚,就算没有过这方面的经验也不需要紧张,说清楚自己的想法就行。后来就问有没有对运营这方面做过一些什么实践,我就回答了一下社群、公众号等,如果有流量有数据最好是要说一下。
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司就是简单的聊聊天互相了解一下
一共两三轮,第一轮直接就是在办公地点面试的,第二轮总部谈薪水。因为工作地点在空港,所以可能愿意去的不多。第一轮约在那里面试可能也有这个考虑。
Q:以前单位一个月单量有多少
面试了职位:社会工作者/社工 - 天津
面试:国药控股天津物流有限公司社会工作者/社工面试一般,共1轮面试
7位面试官一同面试,问3个问题都是,不是很难,在规定时间内作答完毕。面试官态度和蔼比较近人情,没听清题可以在问一遍。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:传化物流传化智联管理培训生面试
网申通过后进行笔试和第一轮面试,笔试考的专业知识和行测以及英文题目,考完后直接进行第一轮面试:无领导小组讨论。第二天通知面试结果以及进行第二轮终极面试,大概是问一些对物流行业的了解之类的问题吧。无领导面试挂了,所以也不太清楚。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:事业部负责人 - 天津
面试:天津全程德邦物流有限公司我的面试经历和深切感受
主要就是进去了以后问你上次辞职的原因,期望的薪资,是否已婚,有没有女朋友,之后又问了不少职位相关的问题。总的来说还可以。
面试了职位:薪酬绩效负责人 - 深圳
面试:顺丰速运经历了一场水平极低的走过场面试
通过猎头,安排了天津顺丰“薪酬绩效负责人”岗位的面试,这是我经历过的最不负责任的一场面试。 1、企业形象:面试地点安排的是天津顺丰形象店,可实际上从外到内没有一丝“形象店”的样子,和普通店没有什么区别。面试区域的办公用品、文件资料杂乱堆放,严重影响企业形象。 2、面试登记:面试通知告知需要携带打印的纸质版简历,到了面试地点仍然要求填写面试登记表,填写完成后也将打印的纸质版简历收走。多此一举。 3、面试细节:负责面试的招聘经理只拿着打印版和手填版的简历,重点是没有带笔,难道你的记忆力那么好?面试不用记录的? 4、面试心态:第一个问题是“你没有专门做过薪酬绩效工作啊”,之后的面试问题80%都是在印证我和这个职位不匹配。难道让我来面试就是为了告诉我“你和这个职位不匹配”?就是为了淘汰我?简历你早就看过了,如果觉得不匹配还让我来面试是几个意思? 5、面试问题:奇葩问题三连击:应聘这个职位你觉得你有什么优势劣势?别人是怎么评价你的?你对于换工作的意愿是否很迫切?这面试水平实在是低。这些问题的答案应该是通过面试询问自己得出结论的,这样直接问我,你也太省事了吧,而且,我说的你就真的信了? 结尾的话:迫于招聘压力,安排不太符合条件的应聘者来撑门面。说实话,这种事情我也做过。但是,面试还请尊重一下被安排来的那些分母,有一些职业素养。以前早就耳闻天津顺丰HR的水平不怎么样,通过这次的接触,确实太**。
Q:应聘这个职位你觉得你有什么优势劣势?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流天津地区校招
首先是宣讲会,大概介绍一下京东及京东物流,完了就现场投递简历(但是还是需要网上投递简历,说是方便他们进行简历的筛选)当天晚上就收到了面试通知,第二天上午9点开始第一轮,第一轮是无领导小组讨论,是关于企业应该怎样管理好大客户这个问题,感觉还不错,大概下午一点左右,收到复试通知,这次是1v1由天津地区的负责人面试,整个过程还是比较轻松的。