最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:4S店管理 - 贵阳
总经理直接面试,相对较难。
总经理直接面试过后推荐给直属领导面试,能否面过具体看总经理面试是否通过。再有就是直属领导是否觉得合适。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
贵州利和汽车贸易有限公司

面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试:星力
面试有初试 复试 基本初试简单 通过后一天两天电话通知复试 复试发挥很重要。公司部门老大面试你。
Q:对星力的了解。对奢侈品的了解。对工作时间的问题。对星力公司的楼层的看法。
面试了职位:人力资源专员 - 遵义
面试:五星酒业人生总要有新的尝试才能给有挑战
首先是自我介绍,其次面试官问我是否了解他们公司,后来就是谈到我的家庭以及工作经历,在这个面试中,我学到的就是无论去哪一家公司面试都要好好的了解面试的公司,尤其是自己特别喜欢的大公司,这样显得自己对他们公司特别了解。在面试的过程中一定要显示出自信,不管你是否专业对口。
面试了职位:学生兼职 - 贵阳
面试:星力学生去兼职挺还是比较容易的。
其实就是问一下你能不能吃苦,能不能坚持,因为要站好几个小时,而且还要回答顾客的问题,要向顾客推销你的产品。
Q:为什么要做兼职?
面试了职位:市场策划 - 贵阳
面试:星力星力市场面试问题研究。
首先是一般的工作经历,曾经就职的公司以及做过的一些工作,在来就是你做过一些成功的案列。对职位的看法和做市场的敏锐性,如果任职后你如果管理和进行你的工作。最后就是工资要求等等。其实并没有什么太复杂的问题。
面试了职位:培训 - 贵阳
面试:星力鸡同鸭讲
完全是鸡同鸭讲,所谓的领导连门都没入,估计是从其他部门空降来的,但是你没有专业知识你怎么来评价面试者呢?
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店比较轻松 氛围也不是很紧张 不是很严谨
先是无领导小组讨论 之后是面对面问问题 自我介绍 家庭情况等
Q:有考公务员的想法吗 家里面是什么态度
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州糯米巴巴贸易有限公司面试Java开发工程师
面试难度还行,问了一部分技术问题,问了一些未来规划,面试难度相对比较简单,对于技术的要求不是很高,特别提到需要加班。
面试了职位:高级营业员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司简单问你一些问题,能不能上早晚班之类的,会比较辛苦能否接受。
应聘营业员没什么门槛,很容易进的,都是店铺经理出来问一些你简单的问题,如果可以的话,差不多就会通知你来上班了。如果是当班或者店长,就会由区域经理来面试。但应该都比较容易的,只要你有点经验。
Q:没有。应聘营业员很容易,只要长得正常,问你一些简单的问题,就好了。
面试了职位:市场营销 - 贵州
面试:贵州省烟草公司从未碰到这样的面试!
面试过程中,考官很专业,但止步于群面。考题内容茅台的文化影响有何见解方式,一考生达到茅台怎么怎么牛,怎么怎么牛的,过了!
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司销售代表面试感觉一般。
总共有三轮面试,第一轮是根据简历内容问一些问题;第二轮是去他们公司看视频,就是让你们认同他们的企业文化,不认同,就被淘汰,然后就表演和写下自己的感受。第三轮应该就是谈心吧。感觉要被洗脑。我是第二轮被淘汰的,原因很简单,我不认同他们的销售模式,问了几个问题,总经理就发火了,感觉挺搞笑的,我和几个去面试的人都走了。如果你去面试,你会发现他们公司只有总经理和一个人事也是前台。只有两个人哦!!!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。