最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:学生兼职 - 贵阳
学生去兼职挺还是比较容易的。
其实就是问一下你能不能吃苦,能不能坚持,因为要站好几个小时,而且还要回答顾客的问题,要向顾客推销你的产品。
Q:为什么要做兼职?
面试了职位:收银员 - 贵阳
你以前当过收银员没有...
你以前当过收银员没有,在什么方做过。
Q:你为什么要当收银员
面试了职位:楼层主管 - 贵阳
可能他心情不好 看我也太年轻
看他一脸不爽 一直拿经验说事儿,觉得我太年轻
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试有初试 复试 基本初试简单 通过后一天两天电话通知复试 复试发挥很重要。公司部门老大面试你。
Q:对星力的了解。对奢侈品的了解。对工作时间的问题。对星力公司的楼层的看法。
面试了职位:培训 - 贵阳
鸡同鸭讲
完全是鸡同鸭讲,所谓的领导连门都没入,估计是从其他部门空降来的,但是你没有专业知识你怎么来评价面试者呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络为会员 - 贵阳
个人介绍 提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你能给公司带来什么利益。
面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
面试很简单的,就是考官提问什么的。
面试很简单的,就是考官提问什么的,只要放松心态,不要紧张,进去的时候深呼吸,相信自己一定可以就没问题啦。
面试了职位:储备 - 贵阳
Q:首先人事部的人问了一些我个人的情况,然后再提出对于百货这个行业的看法,然后叫我比较几个百货公司之间的不同之处说出自己的看法。 后面去部门经理处再进行一对一复试,也是简单自我介绍,说一下自己的自我规划,还有一些为什么选择本公司。
面试了职位:市场策划 - 贵阳
星力市场面试问题研究。
首先是一般的工作经历,曾经就职的公司以及做过的一些工作,在来就是你做过一些成功的案列。对职位的看法和做市场的敏锐性,如果任职后你如果管理和进行你的工作。最后就是工资要求等等。其实并没有什么太复杂的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 贵阳
对个人简历进行提问
Q:对待遇的要求
贵阳星力百货集团有限公司

面试了职位:人事助理 - 北京
面试:北京华联集团投资控股有限公司就是Hr问你,有没相...
就是Hr问你,有没相关工作经验。父母是否介意你来超市工作,和父母工作背景调查。
Q:为什么想干人事?父母工作单位,家庭成长环境?家人介意来超市工作吗?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都新亚通讯技术有限公司其实面试很简单的!
面试还算简单,店经理面试的,我全程带着微笑,店经理说最大印象就是我的微笑,服务行业很重要,只要你还OK,都能通过的。
Q:为什么想来公司?
面试了职位:行政部 - 北京
面试:国美电器先是来学校就行校园宣...
先是来学校就行校园宣讲,投简历,然后通知第一面,基本上投简历的都会全通过, 然后过了大概两个星期叫你去面试,是大概8个人一组的无领导小组讨论, 接下来就是复试了,基本是按,部门进行一对一或一对二的面试然后面试官就会对你说工资状况
Q:你觉得你多久能当上主管?
面试了职位:人力资源专员 - 遵义
面试:五星酒业人生总要有新的尝试才能给有挑战
首先是自我介绍,其次面试官问我是否了解他们公司,后来就是谈到我的家庭以及工作经历,在这个面试中,我学到的就是无论去哪一家公司面试都要好好的了解面试的公司,尤其是自己特别喜欢的大公司,这样显得自己对他们公司特别了解。在面试的过程中一定要显示出自信,不管你是否专业对口。
面试了职位:顾客体验部 - 上海
面试:宜家贵阳宜家社招面试,满满干货哦,小伙伴拿小本本记下来
6月10日在宜家中国招聘公众号投了贵阳商场顾客关系部职位的简历,6月11日收到了宜家通知参加15号专场招聘会的信息,6月12日收到了宜家HR电话确认是否参加招聘会。6月15日一面,顾客关系部经理直面,问: 1、哪里看到的招聘信息? 2、对于这岗位你有什么优势? 3、对于以前工作有什么经验累积? 4、为什么要来宜家工作?初步筛查,通过。 6月20日二面,无领导讨论小组,先互相自我介绍,题目:宜家商场提供有偿提送货服务,但是中年顾客说我自主购物自主提货,你们是否给我打折或者其他优惠?你怎么处理?组员自荐一个人总结陈述,问: 1、你在小组中担任了什么角色,提供了什么帮助? 2、如果让你选择2位以后共事,你选择谁?为什么? 3、如果重新来过的话,你会怎么做? 4、给自己的表现评个分?原因? 5、给团队的表现评个分?原因?(除了团队表现评分,其他所有的问题是随机针对个人问的)9进4,通过。 6月22日三面,直线经理与另一位女士,一坐下要求英语自我介绍,之后中文,问:是什么让你成功通过一面?二面?工作经验?碰到什么困难?如何解决?对宜家了解?概括自己?对该岗位的需求认知?解决客诉成功案例?失败案例?理论上和操作上都如何进行?举证实例让你想解决方案?谈了半个小时,问了很多,会深挖很多问题,并且随时做好让你举例。面试完说2周内等通知,傍晚6点接到直线经理电话,要求明天来参加四面。 6月23日四面,顾客关系部经理单面,对我有印象,问:觉得为什么自己能通过1-3面,之后针对简历深挖,以前工作具体内容,如何处理,有更多解决方案吗?为什么不继续干以前的工作?遇到困难怎么解决?除了这种方式还有其他解决方式吗?还有其它方式吗?会不停追问。选择转行你的可转移选择性技能有什么?四面主要是针对个人经历的深挖,以及谈话间看出你的为人以及价值观与公司是否符合,四面刷人几率很低了,只要表现不是太差应该都可以,2周内给回复。6月30号直线经理打来电话,说应聘成功哦。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:国美电器
一大早带上简历就直接去了制定面试地点,在前台说明来由后等候5分钟左右就直接进去了,面试官很和蔼,首先自我介绍,然后是面试官提问,最后面试官开始介绍工作内容之类的,大概20分钟左右吧,最后自由提问时间,面试很顺利,一天后就得到通知了,但是由于很多原因没有去拒绝了,总之是场很轻松的面试。
Q:大致为你的学习经历,在校担任职位经历,实习经历,为什么选择这个职位
面试了职位:办公室文员 - 深圳
面试:家多福面试官态度满好的,我自己有压力罢了。
填表格,然后会给你一份英文条例,叫你翻译。
Q:对自己的专业不符的问题,怎么看待。
面试了职位:店长 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司内部基本没有自我介绍。
内部基本没有自我介绍,都是直接问店铺各项数据,或者问提高销售,控制损耗具体要实施方案,库存周转情情。
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店比较轻松 氛围也不是很紧张 不是很严谨
先是无领导小组讨论 之后是面对面问问题 自我介绍 家庭情况等
Q:有考公务员的想法吗 家里面是什么态度
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬小组自我介绍,介绍对方。
小组自我介绍,介绍对方。 然后看迪卡侬的宣传片,之后,中间会提出一些问题。大家讨论回答。 小组讨论。英语题目。然后,派一个代表上去回答。之后,宣布进入下一轮面试的名单。就酱紫。。