最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:财务实习生 - 宁波
面试官没有刁难,过程就是聊点自身情况。
单独面试,谈了薪水问题。
宁波英联物流集团股份有限公司

面试了职位:行政专员 - 宁波
面试:锋达运输面试办公室文员的一次经历。
先是一个办公室负责人问你一些问题,会不会电脑操作,后老板亲自面试,问一些工作经历,文笔好不好,会不会写东西之类的,面试过程还可以。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:物流 - 宁波
面试:宁波简达国际货运代理有限公司对于应届生来说挺简单的
因为是应届生,所以很简单,问了下大概的专业知识,期待的待遇薪资,就给我介绍了公司的待遇及工作流程以及晋升机制,就可以了。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:中国达飞轮船有限公司深圳分公司一家法国独资的船公司,面试要求中英文,需要2轮,笔试+面谈
面试一共2轮,笔试+面谈,笔试题目非常多,包括人格测试、物流专业名词翻译、作文写作,差不多要耗时1个小时。 接下来和HR面谈,有非常多的问题,耗时将近2个小时。最后公司会有一个规定:要签署3年不生小孩的协议,你能否答应。这点非常的不人性化! 一面过了之后,2面会再加一个部门主管,一共3人面试,要求你英文表达。HR会挑剔你的口音不纯正,字迹不漂亮等等。整个过程不是很愉快。
Q:你已经接近已婚已育年龄却还没有成家,你进公司后会马上结婚生小孩吗?
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:货运代理专员 - 宁波
面试:上海环世捷运物流有限公司宁波分公司面试过程轻松随意,不太紧张
在会议室等待数分钟之后,部门经理就会过来面试,经过几句客套话之后会聊到一些往年的工作经历以及毕业院校和专业,是否有过相关行业工作经验,是否吃苦耐劳,能承受巨大压力,心态保持积极乐观很重要, 最后会谈到公司福利和工资构成。
Q:英语水平怎么样,是否可以流利沟通?
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:中联航运有限公司社招投了简历,写了个...
感觉没戏。面试官强势。社招投了简历,写了个人资料,有没有做题已经忘了…然后是部门经理➕总经理?应该是,一起面试。问了之前的工作经历,以及是否投递其他船公司,lz实话实说,之后没消息,可能是工资要求高了?比较偏向应届生吧。