最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:质量工程师 - 广州
工厂面试,要求高,英语流利
地点在黄埔区的郊区,面试的质量工程师,公司质量人员少,领导比工程师多,需要做的事情很多。最后由厂长面试,很严格,对你英语要求高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的专业不对口,怎么看?
面试了职位:FAE - 广州
面试:FAE。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺不错的,可以试试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-28 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试的时候HR经理很客气
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:临床研究 - 广州
临床研究面试很好,共2轮面试
只经历了hr面试,应届生hr没怎么为难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-03 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
【网络工程师】面经分享
前一天上午和HR进行了电话沟通,主要了解了下过往经历,顺便聊了下公司位置的问题,确实是比较偏,好在地铁可达,而且每天上下班有班车。了解完之后HR说要和部门主管汇报下,可能要几个工作日才有回复,结果下午收到二面面试邀请邮件。二面约的第二天早上8:30(其实可以自己沟通下调个稍晚点的时间,我习惯早起就无所谓了),8:25到那HR带我顺便去感受了下职工的早餐,种类虽然不多但是胜在看着十分干净。之后花了些时间做了一份性格测试,一份智力测试,再加一份专业相关的笔试题,最后终于能进入面试环节了。面试官是IT主管,年龄不大,挺有亲和力的,耐心听完我自我介绍后,问了一些项目管理和网络排错的问题。主要是我过往经历还是和职位要求的水平有一定的差距,许多问题也答不太上来,场面一度很尴尬,能感觉到旁边的HR都在为我捏把汗,好在最后面试官还是很耐心地对我这次面试做了总结(放一般面试官估计就说回去等消息了),先明确了一下岗位的要求,再指出了我的一些能力的不足,确实是和岗位有些不匹配,同时也给我了一些职业发展的建议。面试结束的时候已经是中午了,HR邀请我吃个午餐再走,我想想面试没过还是算了,出去的路上还一路开导我,叫我别灰心,我内心只能苦笑。总结:蔡司作为一家德国的公司,公司是个好公司,面试的人也都挺好,就怪自己经验不够,只能再历练几年了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
向晚
面试了职位:电池工程师 - 广州
电池工程师面试一般,共1轮面试
一面 和猎头简要的了解了一下。英语面试,问题不是很难,但是要求英语流利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-25 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
卡尔蔡司显微镜
很棒,公司太棒了,很值得去,领导也很棒,很亲和,希望新人能够为公司带去人脉,最好是源源不断的人脉!棒!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-17 发布
面试了职位:物流 - 广州
实习面试,先通过电话
实习面试,先通过电话了解了个人的基本情况,如毕业后升学打算,工作时间,到岗时间,还有关于公司位置的问题。第二天通知去面试,难度一般,简单问了下经历和个人情况
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
凤栖坞可乐视觉设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:自动化。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-19 发布
卡尔蔡司

北极桌子网页设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州LG化学工程塑料有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
简单询问情况就确认了
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
还算ok,毕竟是应届生,知道的也不多,所以面试官问的也不多,基本就是问一些基本情况。
2023-03-17 发布
冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
乙醇
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:天赐材料面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我面试的是管培生岗位,来我们学校校招,但是我不在学校,直接打电话联系HR并投递简历。后面是HR问了基本情况,然后隔一两天就部门主管联系我视频面试,问了做的课题,对锂电池的了解,问了家庭情况,面试不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
一开始是这家公司的人事给我发的消息,在某直聘上聊过没有问题后,给她发送了简历,确认无误后遂安排了面试。面试的地点是在飞翔公园附近的白云美湾广场内,附近有地铁站有公交站,交通很便利。进到公司后一个女的就直接拿表让我填,不过有给倒水,这点好评。填完表后就开始面试,面试一开始对方就让我进行自我介绍,我简单说了一下我的工作经历后,对方直接问我有什么问题想问她,我问了她有关公司的基本情况后,她就让我回去等通知了,感觉就像走流程,用人需求存疑,面试需谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-24 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布