最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:会计 - 南京
初面半结构化面试+终面即兴演讲
万达的面试很快,一天之内就结束了,初面就是自我介绍+HR问答,中面是财务总监会问你一些宏观的房地产产业趋势的问题、以及专业知识,很关注你的证书
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么没考CPA会计
面试了职位:客服专员 - 南京
【客服专员】面经分享
部门经理,副总,总经理,人事,面了四轮,就是等的时间太长,面试其他还行,薪资有点低了,年终这块还可以
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政主管 - 南京
万达行政人事主管面试。
1、是在朋友处得到的招聘信息,直接电话过去问是否可以前去面试。与人事电话简单聊了下,得知有类似工作经验后约定了第二天的面试时间。 2、第二天去面试,因为是周一,每个部门都比较忙。等待的时间稍有点长。首先是人事主管进行面试,然后等待。再是人事经理进行面试。面试结束让等下总经理的面试。结果总经理当天上午没有时间,就约定了下午会电话联系。傍晚下班之后接到电话通知第二天早上去进行复试。 3、到达之后等到总经理忙结束了,才第一次面试。面试前,与人事沟通是否可以稍微减少一点等待时间。因为还在职,原公司还有很多事物需要处理。再次等待,又进行了第二次另一个总经理的面试。面试完让等待。等待结束的回复是,江宁店总经理未给她直接录用的批复。让我回家等电话通知。本周内会给出答复。于是回家等待。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试时,会针对招聘岗位的要求去询问你,你对这些是怎么想的,是否存在这些不能胜任的因素。会让你自己做一个自我介绍。主要还是比较关注你现在的工作与招聘岗位的契合度。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
他们只需要比他们弱的人才,呵呵
面试官是人事经理,女性,30岁左右。起初两个问题问的范围挺大,可能她觉得应聘者回答不上来或回答的不好。但我做了充足准备,回答的有条有理。她有点出乎意料。后来又问了些专业性的问题,我回答的很全面,特别是有个问题上她意识到自己说错了,但为了面子忽然争辩起来。我一看这架势,也不做太多解释。然后她去找总监给我二面。等了一刻钟吧,她和总监一起进来,我连忙过去打招呼,总监一脸疲惫的神态。然后她让我到会议室等待。等了快半小时,都没有回音。后来还是招聘的小姑娘看到我还在等,就过去问她。2分钟后,来说,让我回家等消息。 这个结果我一点不意外,反而释然了。后来,我回想了整个过程,感觉他们只是想找个听话的人,我的回答比较有主见,而且专业性不下于人事经理,她觉得我要是进来会对她造成威胁吧。呵呵
南京万达广场

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京正和荟泽资产管理有限公司一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京弘阳商业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
面试的财务BP,当初因为太冲动从上家公司裸辞,然后裸辞两月还没找到合适的工作就比较着急,有一天在BOSS直聘上看弘阳商业招财务BP,跟HR约了下午的面试。HR是个小姐姐,人挺好的,财务主管也在场,面谈了一波,过两天参加复试,也就是他们财务总监面试我,是个将近50岁的妇女,全程一直在PUA我,说我小白一个,还故意抬高门槛来增加压价的筹码,说去他们公司面试的人至少是985 211学历,如果不是急招我连他们公司的面试机会都没有,老油条吹牛都不打草稿,BOSS直聘上标明这个岗位只需大专学历就够了,何况我还是本科。把我PUA完之后,让我回去好好考虑清楚。我当时因为急着要一份工作,加上涉世未深,所以就答应去了。他们HR办事效率也低,同意加入之后说要背调,背调花了一个星期左右,也就是从复试结束过了一个星期左右,他们才通知我去办理入职手续。进去之后才发现这公司人际关系是如此的复杂,领导经常要求下属发扬奉献精神,无偿加班,我被迫熬了一年多,最后离职了。所以,以后面试,凡是对应聘者进行PUA打压的公司,坚决不能去,不靠谱!
4轮面试:HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-02-08 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:万达商管万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司万科物业2020万物生校园招聘
我面的是财务岗,提前一天通知面试,小组面的形式,去了扫码签到,然后等着十个人一组,早去早面,不按收到短信的顺序。进去了面试官说明规则:一共三十分钟,两分钟自我介绍,二十五分钟小组讨论,三分钟对自己,团队及最佳队员点评。面试结束当天晚上给复试通知。效率很高,安排有序。 面试的问题是物业管理公司出于安全和卫生原因,禁止外卖人员进入本办公楼,引起人员不满,你是否支持物业的举措,你认为物业公司是管理者还是服务者。我们小组整体讨论比较和谐,每个人都发表了自己的看法,timer也发挥了很好的作用,男生队员思考角度不同,提供了不同的意见,但是有个女生在面试官说完开始就立马做了leader,把握的也很好,说话也最多,估计就她进了,我只能抢着说,慢一秒都不行,竞争激烈,大家看法差不多,没有什么新颖的,所以最后想说但是没得说,所以一定要提前说,多说,不要争论,不要引申(时间有限)算是我一次失败但是有意义有教训的群面经历吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:朗诗物业管理面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布