最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
老板懂设计,谈的比较顺畅。
因为老板懂设计,谈的比较顺畅,有多年的设计经验,谈的比较融洽。有没有经验,他很明确的知道。简单的聊了一下,上岗试用期直接做项目了。
Q:简单的工作经验及内容。
苏州东篱装饰工程有限公司

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂店大,只在乎是否有人脉(或者说关系,你懂得)
预约好面试,面试岗位是销售副总,要求经验不低于五年(满足),本科相关学历(未满足)。面试时,先是联系我的HR过来随便聊了几句,然后她就出去,找了HR主管过来进行了详谈,主要是谈了之前的工作经历,包括开发的客户、开发方式、如何推动签约以及出差等方面信息谈了半个多小时,口干了,先前的HR小姐姐很贴心的递了一杯水进来,然后HR主管告诉我让我稍等,她去找总经理汇报。 大概五分钟回来了,叫我一起去总经理室聊聊,然后就见到了(介绍说是副总),说只有十分钟,待会有个会,我就大致总结了下工作经历和工作内容方面的东西,副总问了下政府关系类的问题,我回答没有相关关系网,又问了薪水,我回最低6-8K,然后就握手离去。第二天,HR小姐姐跟我说,没通过,副总的意思是招一个有人脉和关系网的销售经理,我在这一块不符合。总体感觉还算可以,可能上市公司都需要关系网和人脉来接单吧。
Q:工作经历、业务拓展及人脉关系网。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司苏州金螳螂建筑装饰股份公司面试
面试比较简单,但效率挺高,了解了以往工作经验后,就介绍岗位的要求。但对福利待遇方面介绍很模糊,听说是年薪制?后来选择了其他单位。
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司针对应届生的建议
去贴吧上 微博上 百度上 多看看某公司的内容合同合法性存疑 面试给不出什么解释 非中高层职位还采用薪资年薪制(有什么弯弯绕绕想来不用说)不建议应届生去当打工仔
面试了职位:财务 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司笔试+群面,比较好过
先笔试,都是一些基础知识。然后有部门领导面试。不是很难,比较看重你对加班的看法(公司1.5休制)以及你的工资期望。
Q:你对加班的看法。
面试了职位:深化设计师 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司需要对内装有一定经验,主要是机试。
深化设计对技术要求比较高,要跟进项目,要深化图纸,所以面试主要是考试,考技术方面的东西。分两部分,一是强规强条,国家设计规范。二是制图,根据一张效果图(有酒店,办公,宴会厅,健身房,等各种空间的吧)画出平立剖。 平面根据效果图来绘制完成面,家具摆放位置,主要是考察对空间的理解,对完成面的理解,如石材,干挂和湿贴的完成面是不一样的,根据效果图自己判断,比如超过三米的空间了,是石材,那么完成面你就要按干挂来定。 然后三张立面,立面就根据效果图来画好了,标注清楚,不漏画,不漏标,然后随便剖两个节点。一般都是画个顶面的,画个地面的,越多越好,能画的收口越多,体现你的能力越大。 考试过了后,会通知,然后设计主管面试。面试就相对简单(你考试都过了,说明你能干活),随便问问情况。家哪的啊,能不能接受出差啊啥的。主要是见个面,眼缘没问题就入职了。
Q:是否能接受长期驻场。
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司人力校招设计所长、总经理轮流面试
先是人力在学校招聘,面试比较简单,只要有作品集语言沟通可以即可,设计所长面试问一些专业的问题,总经理就是闲聊看你的人怎么样。
Q:轻钢龙骨隔墙厚度有几种。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官蛮好的的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-02 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司三人面试,女财务总监很犀利
一大早去面试,在苏州工业园区,环境还是很好的。先是两人面试,总经理和总会计,人还是不错的,没问什么专业问题,就是看简历,对简历上有兴趣的问了些,还问了毕业论文的事情。后来女财务总监来了,很犀利,看人很准。虽然说她的态度让人不太舒服,但不得不说看的问题很准。她几乎没问什么,就是扫了我几眼,看了简历,在旁边观察了一会儿,就决定不予录取。结束之前,我问了她有什么好的建议给我,她很直接的说了些建议,真的很有用。
Q:你为什么没有初级证书?
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司hr面试纯属谈人生谈理想
秘书、经理助理岗位,就看听话不听话,人乖不乖,自己的想法不能太多。只要形象气质佳,乖,听话,基本就能过。
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司金螳螂公司设计师面试
求职过程中,公司会给我打电话,电话内大致谈一下个人情况,之后预约面试的时间,确定好时间后到场面试。 面试过程中,首先做一段自我介绍,然后问一些过往的经历,做过哪些项目,项目大致情况,然后上机测试下,都不算太难,画几个节点,然后问一些现场施工过程中遇到某些问题你会如何处理。
2轮面试:电话面试、笔试