最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:淘宝客服 - 珠海
是一个日本海归的女面试官,很温柔,人特好,感觉轻松
可能是公司真的很缺人,所以面试只有一轮,我们班通过的就有好几个
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
专业知识不强,其它问得倒是挺多
接到电话通知-到场-填表-等待面试-进入面试-等通知-回去。从等待面试开始,填完表之后等等,就等主管有空,当时我等了接近半小时。其他人就等个几小时,面试主要问一些人员的基础问题,专业问题问得比较少。感觉最重要的是薪资问题。薪资只要说高了,立马PASS掉。说范围性,取最低,就按你说的来,没有加多少。而且工资没有任何的额外补贴加成。比如餐补之类的全没有。面试完就可以回去等通知了。 过几天打电话来再通知去一趟,确认录用,对,去那,然后又等了接近一个小时,然后说录用,再说下薪资。就是之前面试说的最低工资。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 珠海
公司环境较好,面试简单
很简单的一次面试,面谈之前做了一套相关运营题目,然后就会有HR带你去和运营主管面谈,问的都是写很基本的东西,做过的人基本上都不会打不出来,面试官态度都蛮好的,不会说故意刁难什么的。
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试难度中等,主管初面,没有复试
学校校招,招聘会上主管初面了解具体情况后,问了几个问题,主要是性格测试,痛过之后去公司复试,签订合同。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一面 简单和HR自我介绍,聊一下公司的基本福利待遇二面是一个所谓的副总裁,一上来直接pua你,神情眼色让人看着很高高在上,没有亲和力,感到不舒服,可以选择中断面试,毕竟这是个双向选择。友友们避雷吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
最爱波霸奶绿
【外贸业务员】面试分享
1. 笔试:共5道题左右,用时20分钟。分别是外贸专业术语的英译中、中译英,邮件翻译,胜任该岗位的优势,计算题。2. HR面试:招聘专员与主管一起面试,主要就简历和答卷上的内容进行提问,离职原因,薪资要求等。感觉HR态度真诚。第一轮面试通过后邀约第二轮面试。3. 面试总体感觉良好,同事友善,想积累经验的可以来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级业务助理 - 珠海
外贸部经理和人事一起面试,问题还是蛮多的,也是比较普遍的了.
两张试题,内容为英译中、中译英、分析询盘、回复自己有什么优势可以胜任该职位;答题后,进行面谈,关于以前工作、以后工作规划、生活计划等各方面都有聊到,还有英文自我介绍.
Q:英文介绍这块,因为先前没有准备加上自己有结小紧张,没有必发挥好.
李英
【外贸业务员】面经分享
面试问题太多,第一次遇到,一时之间没回复好,好久不面试,有些紧张
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
林雪如
面试了职位:采购专员/助理 - 珠海
【采购专员/助理】面经分享
没有采购方面的经验,hr也约了面试,去到填了一张测试表,跟采购方面相关的墨盒题目。聊了下过往经验和离职原因,还问了职业规划...聊的不愉快给hr凑kpi了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
【外贸业务员】面经分享
笔试,翻译,算运费,面试官提出的问题很多,回答得不是很好,小紧张
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
珠海泰达电子科技有限公司

面试了职位:制造经理 - 珠海
面试:爱墨aimo面试体验很好,Boss是个很有格局和魅力的人
作为职场老鸟,混迹江湖这么多年,被公司招聘hr的专业吸引过去面试。公司在高层管理人员的招聘选拔比较严谨,本人先后经历了电话面试、初试、复试、终试环节。hr的初试是在电话面试里面完成的,基本会对你的基本情况进行判断,初试是用人部门,记得好像是生产的总监面试的,在专业方面的把控是非常严格的。 复试是他们的hr总监把关,主要针对综合管理能力,终试是跟Boss面谈的。面谈的时间不长,跟我大概讲了他的创业初衷,他的经历,以及以后他希望的方向。感觉不像是在面试,更多是在谈你我双方的经历,以及一些问题的探讨。是个很有格局和想法的Boss,希望有机会一起干大事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司办公环境一般,就一间办公室
办公环境一般,就一间办公室,先是网上做性格测试,然后老总直接面试,旁边有个小女孩旁听做记录。工资不高,对于刚毕业或者毕业一两年那种比较适合2500底薪+绩效奖(1+2+3+4+5,5项加起来0-5000元,难度不小)+提成(销售额1-2%),旁边小女孩说自己今年完成了一两百万,管理职位都是从内部提上去的。 面试通过不难,工资不高,管理很严格,要求很细化。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库把相关的经历都介绍出来
我是在校招的时候进去的,首先就是填个信息表,然后就是面试,面试的话是两个面试官面试我们五六个人,压力不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海盛世欣兴格力贸易有限公司卖场销售岗位,主要是家电
到场后,所有应聘者会统一安排到会议室,会议上轮流自我介绍和提问,除了hr外,销售负责人也在,感觉自我介绍很有激情的人会很受青睐,hr会根据表现打分,之后出去等待,进行第二轮;第二轮主要是销售负责人跟你聊天,然后结束了,没有第三轮。负责人整体都很有友善,销售部比较喜欢有激情的人。
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
面试:爱墨aimo感觉像是凑人数的面试过程
网上投简历后,收到意向通知,也有电话联系,估计是专员或者普通人事部人员的通知,随便问了简单的,就叫过来面试,由于公司门口不显眼,多次打联系人电话,一个都没有接,也没回复,最后还是自己找路人问路才找到进去的地方; 进去面试先填写表,其实都有简历,或者简历很详细,然后等了十来分钟后,一个应该是管理层的主管或者经理级以上的面试官来面试,其实如果一个认真负责的HR,从简历内容中,就可以判断应聘者初步条件或者工作经历是否符合岗位需要;通过面对面面试过程中,从第一二个问题中听出来,其实这位面试官从最初判断,就认为我已经不适合这个岗位了,那为什么还要通知我过来呢?这是凑人数,还是应付工作绩效指标?这一点让我非常不满意,后面面试过程,都是尬聊了,随后也是我自己结束了这个面试的过程。 本人也是HR岗位,熟知面试过程,而且也会明白作为有效率的面试,并不是凑人数的去面试,有很多疑问及了解,都可以先通过电话去沟通,达成初步条件才约面试,才是有效率的做法。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:爱墨aimo面试给人感觉不太好
面试给人感觉不太好  面试是相互了解的过程 结果感觉高高在上的感觉 不过工厂就是工厂 没有互联网公司的氛围吧
西魔之境话筒活动策划
面试了职位:机械制图员 - 珠海
面试:浩亭(珠海)贸易有限公司面试:机械制图员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
笔试是英语的翻译题,一般外企都会有的要求,还有心理测试题,部门主管面试会问到一些机械制图相关的专业问题,以及了解对于建模软件和制图软件的熟悉程度,工作压力和氛围相对来说比较轻松。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
欢乐马
面试了职位:店员/营业员 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司店员/营业员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程环境挺好,直接看海到了hr先填表,再问了下一些具体的详细情况,然后说了下岗位职责当时就说可能不适合我就结束了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:爱墨aimo面试给人感觉很不好
面试总共有两轮,进去就是常规的基本信息填表,常规职业测试,还有营销测试题,涉及到英语,然后是人力面试,这轮还好,最生气的是人力的面完了到部门主管面试,中间等了一个半小时,这就算了,面试一副高高在上的样子,但是作为主管,却不清楚现在整个电商行业的趋势,你说出来还说你有问题,说这么简单的问题还在问?真的是服了,跟着这样的领导,应届生真的不用来了,学不到东西还糟心,还好当时面完就走了,就算通过也不会去!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试前会做简单的笔试,包括专业术语翻译,邮件回复和简答题,面试部分比较轻松,以聊天的形式为主。
2022-11-09 发布