最近更新时间:2023-12-07 15:32:55
西魔之境话筒活动策划
面试了职位:机械制图员
面试:机械制图员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
  • 笔试是英语的翻译题,一般外企都会有的要求,还有心理测试题,部门主管面试会问到一些机械制图相关的专业问题,以及了解对于建模软件和制图软件的熟悉程度,工作压力和氛围相对来说比较轻松。
2023-12-07 发布

蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:机械制图 - 上海
应届生面试经历,公司地点在惠南
前后有两个面试官,第一个是一个女生,感觉应该是HR助理之类的,不像是HR,主要是就简历上的内容进行提问,比较简单而且气氛也比较好,就是聊天,到最后有让用英语进行简单的口语交流,如自我介绍; 第二个是一个男的,应该是搞技术的,可能是技术员之类的,给你一张图纸让大概描述这个零件的特征,以及如果用SW绘图该怎么画,然后还是英语,即时翻译,给你5段话从中选择3段进行翻译,最后还问了成绩单。 两轮都是单独面试,没有其他面试者。我应该是输在了英语。以上,供其他应聘者参考。
面试了职位:机械制图 - 广州
浪费时间
说的机械制图,要求里也没说要ps啊,去了说要ps,我搞机械设计的你让我搞ps,让我给你打广告啊,不会,不好意思,跟我们要求太远了,你可以走了。你要美工你让我来面试干啥,你招人的上面要求我也都会啊,要做推广,做美工你早说啊,来回跑了七个小时,啥玩意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械制图 - 北京
一场惊心动魄的面试经历
去了,就是画零件图,包括三维和二维,机械专业有点儿基础的一般都可以,第一次找工作,管吃住,现在搬到平谷了,工资涨了一千块钱,还是可以的,如果你想去的话还可以,就是有点儿远,不过制造公司都这样,管吃住,工资基本没有花销。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:机械制图 - 北京
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。首先是用人部门的经理面试,先做自我介绍,简单了解了一下工作经历,问了优缺点,然后上机画图,一个小零件,不难。二试,人事的面试,问了职业规划,期望薪资等。最后是总经理面试,也是简单问了几个问题。人事让我考虑考虑第二天给回复,然后我就拒绝了。
面试了职位:CAD制图及销售技术支持 - 上海
高大上的企业
高大上的企业,hr彬彬有礼,乍一看像模特一般,很有气派。面试开门见山,很直接。着装要求高,基本上都是正装上班。职位一分钱一分货,虽然都是做技术,但是行业差异的影响因素还是很重要的。待遇在同行算中上等,不算太突出。整体印象非常好,如果能加入其中也是一种际遇吧!
面试了职位:机械制图 - 上海
面试期间,面试官非常的有亲和力
面试期间,面试官非常的有亲和力,本来也是大学毕业没多久,没多少工作经验,难得能给一个机会,整个面试过程比较顺利,了解了公司前景及近期项目,考察了我的计算机绘图能力之后,回去通知来的也很快,十分愉快的一次面试经历。
浩亭(珠海)贸易有限公司
查看更多机械制图员的内容