最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试肯能跟一般公司不一样。
老板比较看总逻辑思维,面试先是人事一次,还有二次面试, 一次面试已经谈了许久,还会给你一份试题,总共两张,对的你没听错,试题会有面试常问的,职业规划,说自己的优缺点,应该怎么做之类的,也有很多选择题, 比较奇葩。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
Q:会问到职业规划。
深圳市华盛源机电有限公司

海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:大族数控面试:售前技术支持。面试体验平平,确实有一点难度,耐心等待结果。
三轮面试加一轮笔试,整体下来感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-16 发布
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:爱磁科技(深圳)有限公司面试:其他市场职位。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
深圳分公司的面试,非常差劲的体验,hr估计就是拿人去冲KPI,在boss上直接约的线下面试了,到现场之后先是做了连续做一些测试题,就花了40分钟,包括10道门萨测试+2道情商测试答题+资料填空考记忆(先给你一份完整文章,再给一份同样的文,缺少参数和一些名词,让面试者填上空缺的文字)+个人信息填表,2个 Hr估计就是两个基础的行政人员来充的,整个面试不到10分钟,问的问题不是针对应聘岗位,最后来一句“过往没有本行业的经验,感觉不适合”(难道你们都不看简历,不做提前沟通吗?),一点都不专业,两个人就是行政来充的,感觉接不住面试者的话,建议各位求职这家深圳分公司的伙伴接到面试邀约后提前做好沟通,不要白跑一趟浪费时间和精力
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-05-31 发布
大草原秋裤测试
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:光大激光面试:自动化。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
首先是自我介绍,接下来了解本科成绩和技术,询问了工作地点等方面,介绍了工作内容
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:深圳横岗力佳电机厂面试:工业工程师(IE)。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
猎头推荐过来的职位,跟猎头沟通后三天就去到工厂面试。填了一份表格,做了一份中英互译的题目,等了一会就跟部门经理和HR主管一起面谈。常规套路,先自我介绍,然后部门经理根据我的描述和她的想法问了一些跟成本及工程管理相关的问题。这经理全程没看简历,估计是不习惯看简体中文。这个部门经理是香港人,说的标准港普。不过本人广东人,除了前面几句,后面的都用粤语交流。HR基本没问问题,整个过程谈了大概25分钟就结束了。这个职位要做的就三个事情,一是实时跟踪监控降本项目的进度,没按时完成的要夺命跟催,完成的做成报告然后由这经理月度汇报给董事长;二是提一些能降本的项目,包含自动化、VAVE,质量成本的降低;最后就是新产品造价的成本管控。等了十天就给发offer过来了,一年二十个W,5天8小时出勤。整个部门就这个经理和我两个人,在入职后才知道,她要求通过两个月试用期的这段时间,把业务能力水平提升到跟她一样。她若休假了我需要能全力主持部门的工作。并且英文听说读写都要流利,因为我要直接给日本人做汇报。试用了三个星期,我提出了离职,因为实在接受不了她的管理风格。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
西湖路由器排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳南油外服面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习岗,就是问问校园经历。
2023-04-17 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布