最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 合肥
办公环境不错,倒没有什么刁难的问题。
面试的是android开发,面试官给了我一张纸,上面大概有五六道关于android的题目,要求我回答,其中有一题是关于NDK开发的,我确实没做过,老老实实说了。还有一道关于代码混淆的,我算是只答出了一半。可能一方面他们对我的技术水平不满意,后来就没有下文了。一个悲伤地故事 我非常希望建议的一点就是:如果没有通过面试,HR最后通知一下面试者,无论是发邮件还是短信,至少可以让应聘者知晓情况。可能这对于HR是个负担,但对于应聘者来说,确实能够提高对于公司的印象分。
Q:NDK开发的技术问题。
面试了职位:iOS - 合肥
面试问的还是比较深的
先笔试,笔试完了 来俩面试官,问的问题比较细节和深入。当然大部分还是基础的,就是只要有经验都能答的差不多的那种,然后过了等几天就会有通知。
面试了职位:Android - 合肥
问了jni开发还有基础问题。
问了jni开发还有基础问题。我不是学计算机的。他们对我没啥兴趣。都懒得问我我感觉……不过人事不错。唉。木有成功……
面试了职位:前端开发 - 合肥
内容很基础,面试官很和善
面试很基础,问问项目经历,根据自己开发项目来问问题,问一些功能的实现逻辑,面试官很和善,想提高自身技能可以去这家公司,用到的都是现在前端的最新技术。
面试了职位:项目经理助理 - 合肥
是直接电话通知去公司面试的。
是直接电话通知去公司面试的,针对工作岗位,会提问一些专业性问题,比如说你什么专业,你专业最喜欢的专业课程是什么,然后直接从这门课里面随机提问让你回答,然后我就卡在这里了,之后到现在还没收到二面通知。评价整体感觉公司感觉很赞,值得拼尽全力去争取。
面试了职位:Android - 合肥
氛围还行 工作工位不大 其他没啥
都是android基础 重点是图片加载
Q:android图片缓存机制
面试了职位:测试工程师 - 合肥
一轮面试。
一轮面试加一份社会背景调查表、总体来说还是比较顺利的、工作环境很不错、感觉官僚气息不是很严重,作为国企还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试的实习生,公司挺好的,喜欢。但是我的基础知识不好,没通过。
面试我的那个人态度超级好,说话也很有水平。一针见血啊,总之很喜欢这家公司,有机会还会再去的。为自己加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了javascript的一些基本知识。
面试了职位:ios工程师 - 合肥
面试官技术很好,很有条理。
首先会跟你说面试分为三个环节:自我介绍,项目介绍,技术问答。然后重点讲讲自己做过的项目,学到了什么,然后就是就项目问题细致对技术点进行问答。了解AsyncDisplayKit会有加分。
Q:AutoLayout里的约束是存在view本身么?
时光流影

西魔之境插线板合伙人
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽网新面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
 一般般吧
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
陆晓煜
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:三祥技术其他技术职位面试不好,共1轮面试
说是技术转移工程师,其实是做销售
2023-03-19 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽国创检测技术有限公司面试:其他职位。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
主管面试说的倒挺好听的,去就不要了,害人白跑一趟
2023-05-30 发布
rita
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
笔试不难,挺简单的,就是后续没戏
2023-03-20 发布
亚马逊运营
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥盈时网络科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
面试从流程到内容,比较下来还挺专业正规的。接待的小姐姐很NICE,端茶送水态度很亲切。第一轮面试先了解基本情况和一些简单的问题,第二轮面试问题更系统一些。要是建议的话,就是提前还是需要做一些准备,比如职业规划、以往的业绩或经验等等,整体感觉比较靠谱。公司氛围感觉也不错,目测下来整体有活力,不是个随便糊弄的公司,印象挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布