最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
合肥大智慧财汇数据科技有限公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面:主要问些八股文redis主从同步的原理,b+树,索引的创建要求,最左前缀原则,幂等性实现的方法,项目遇到的难题二面:介绍最近的项目,sql的查询,慢查询如何看,自己说了解点,未来规划暂没通知三面了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:中徽畅享科技有限公司面试:用户运营。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮HR面试,问了之前的工作内容
2023-10-12 发布
小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
首湖州打印机招生顾问
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
问了很基础的问题,主要负责工作是什么,会输出什么内容,会不会画原型图。
2023-07-26 发布
西魔之境插线板合伙人
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽网新面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
 一般般吧
2023-04-04 发布
rita
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
笔试不难,挺简单的,就是后续没戏
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布