最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:课程顾问 - 无锡
校园招聘会一对一面试。
公司工作人员通过招聘会介绍本公司的发展背景及该公司各职位的发展前景,之后根据个人填写的职位申请表进行一对一面试。
Q:之前有没有做过与该职位有关的工作
无锡爱迪教育咨询有限公司

面试了职位:初中教师 - 无锡
面试:无锡贤圣教育咨询有限公司面试分三轮
面试分三轮,第一轮考试,第二轮试讲,第三轮复试,每一轮给我的感觉都很严谨,挑选老师很认真,对面试一丝不苟,感觉很不错。
面试了职位:教务管理人员 - 无锡
面试:无锡明远教育发展有限公司无锡明远教育班主任面试。
首先要在学校录制一个几分钟的自我介绍视频,然后通过以后到公司进行比试,面试。基本上师范专业的占优势。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:中航607所面试过程挺好
面试了两次,都是聊了聊项目和专业知识,有一些专业问题,第二次更多的是介绍部门和岗位情况,面了一个多小时。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京学而思教育不要慌 基础岗位,比较简单
为什么进教育行业这个问题要好好想想  之前最让你感动的是什么事情  这个岗位你认为最重要的是什么能力
Q:之前最让你感动的是什么事情
面试了职位:校办秘书 - 北京
面试:新东方两轮面试,流程简单,氛围不错
第一轮人事简单了解情况,自我介绍,过往经历描述,应聘岗位描述,很机械的对话完就结束了,回去等消息。 第二轮复试,复试前需要在家完成一份职业能力测评,应该是人事总监面的,询问对新东方的了解,以及过往工作中突出的成绩,压力来源等,很快就结束了。 结果未知,说是不论有没有录取都会给反馈,目前一周过去了,仍未反馈。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方老师很温柔,面试比较放松。
大致就是英文自我介绍,然后问你一些问题,在接到面试电话的时候,他就会问一些问题,问我的事 让我最印象深刻的事?
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司每个科目都有一套试卷,而且根据应聘不同年级的老师而不同。
所有应聘教师的都会先经过一轮笔试,每个科目都有一套试卷,而且根据你应聘不同年级的老师而不同。我应聘的是初中数学老师,半个小时就完成了这套试卷,难度不大。然后是试讲,试讲需要提前抽题目,我抽到的是讲解一个二次方程式的解法,有人抽到的是一道题目或一个知识点,这个要看你的运气。我有讲课经验,一轮试讲下来也还算顺利,面试官并没有多说什么。最后就是面试了,前面主要考察学科知识是否扎实,面试主要是了解你的精神面貌,还有心态问题,因为这种课外辅导的经常在周末和晚上,时间需要能安排过来。我还没有结婚,孤家寡人一个,所以都无所谓。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:文科教师 - 苏州
面试:昂立国际教育昂立教育作文老师面试
只是昂立国际的一个加盟店,看有教师资格证和中文毕业,离得近,聊了下基本情况和前面的离职原因就要了。虽然我中间歇了几年没上班,但是培训机构还是比较缺老师的。只有初面就确定上班的,试用期内不代课,但需要带晚托班。
面试了职位:通信技术工程师 - 无锡
面试:中航607所和面试官聊天就行,不一定要很对口
就是面试官对着简历问一些感兴趣的项目,然后最好懂一些信号处理方面的基本知识,整个面试过程并不难,比较轻松。
Q:能不能长久得工作下去。
面试了职位:小学教师 - 无锡
面试:无锡东港蠡国小学财务处的老师直接面试的
财务处的老师直接面试的,聊了会天,看了一下证件,证书什么的,然后就可以了。我也很无奈,第一次遇到这样的教师面试经历,开了眼界。