最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试还可以不难,基础好完全没问题。
做了一套笔试题,有java基础,数据库,还有一些脚本语言的知识,总的来说不难。后来和一个负责技术的人聊了一会儿, 也是问了些多线程,设计模式之类的,还算轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:线程同步的处理方法。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试体验还不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
题目非常简单,就是平时用到过的,操作起来的话都知道,但是回答的时候脑袋一片空白,没想起来,没戏了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:部门助理/行政助理 - 广州
视频面试的技巧分享!
面试该公司的时候,大四上学期。公司来学校宣讲,结束后我递交来简历。但是当时没有获得面试的机会。HR回到广州,再经历一次简历筛选后,电话通知我需要进行视频面试。在与HR约好时间前,我提前调试好网络摄像头,把需要的资料也放在手边,还跟室友打过招呼请她们安静。面试的问题都比较常规,可能看眼缘的成分比较多。之后一周内就收到入职通知,签了三方。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试感觉很随意,也很容易通过。
先做自我介绍,然后按照简历问一些问题,有做过什么项目,如何完成的。还有就是未来的职业规划。最后问有什么想问他的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
Java面试一般,共2轮面试
什么基础都没问,主要问项目细节,很简单就过了。工作是对日开发,你懂的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
有日语基础会容易通过面试
刚参加工作的人,可以到这里来学习日语。有机会到日本公司去参加工作,为自己的见识增长一些经验吧。面试过程还算可以。
面试了职位:后端开发 - 广州
非技术人员的开发面试
面试时,是部门部长面试的。其实这个公司的编程语言大都不是现在主流的语言,因为项目缺人而且用的语言基本上是比较偏的语言,基本上进去后都是重新学习你可能没学过的编程语言。只要会吹你的编程思想多好,你能做测试,开发,能做的东西很多,基本上能过关。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 广州
软件开发工程师的面试经验
先做笔试题,笔试题有JAVA何C#两种,自己任选一种都可以,笔试通过之后就是面试,面试我的那两个面试官人很好,没有问基础的问题,就问了简历上的项目的实现流程,只要自己把项目说得很明白就没什么问题,另外,如果对日语或者去日本工作很感兴趣,这是个很大的加分项。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试面试不大,会一定程度日语加分极大
双选会投递简历当天就笔试面试了,我是一本大学应届生又自学过日语,很轻松就拿到了。同样优势的朋友可去尝试一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
毫无难度,不论专业
毫无难度,不论专业,刚开始培训工资1600.试用3500,转正4500,比不多吧,不建议年轻人,即使是专业能力不强的也应该去业务更新更多的公司,即使工资不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华智科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先到了前台这边领取信息表,填写完了很快面试官就来了,还会给你一杯水这个挺好的,面试问题不难,针对之前的工作内容提问,离职原因等等,面试官很年轻不知道是Hr还是领导,面试会问你期望薪资多少,如果你期望比较高她会问你有什么理由可以要这么高薪资,这边看起来就是双休比较吸引人,但是薪资水平低于市场是肯定的,比较适合1-3年的工作经验求职者。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是实习,问了一些基本的java和c++题目,然后讨论项目经验,个人感觉不是太难
2023-11-01 发布
花开小富贵
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
这面试官说自己厉害到能改大多框架的源码,还说大多框架有缺陷,面八股文问得多深,再怎样也只是个码农,面试官英语发音不标准,根本听不懂在说什么。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-09-18 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布