最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

Json.local
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试感觉产品 不专业;
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 厦门
日化科技武汉分公司java
主要聊了下以前做的项目,技术问题难度不大,面试官人很好,公司办公环境一般,在一个老式写字楼里,态度很好
面试了职位:硬件 - 厦门
研发部个人面试经验分享
进去刚开始时HR面试,没有什么难度,就问下待遇和离职原因。之后研发经理面试,问一下大概的技术问题,不是很深入。最后确定了会有HR再和你沟通,基本一小时内搞定。 对了,不管你开多少,HR最后都会以各种理由压你待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发 - 厦门
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:销售总监 - 厦门
总经理比较年轻,看匹配度吧
人力资源主管是新来的,比较理想主义,想做事,但总经理是小股东,水平一般,主要看匹配度,如果合得来应该还是不错的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 厦门
解决方案工程师——考察文案策划能力和表达能力
校招投的简历   HR问了一些基本情况比如在学校的表现情况  以及你认为你的特长和最自豪的事情 做个简单的自我介绍 二面是部门总监面试  自我介绍  最让我自豪的一件事详细描述一下   从简历中挑出一件你认为最满意的实践经历描述一下工作内容和工作流程 给你一个场景让你做一份文案策划 一周之内交给她看(勉强算三面吧)
Q:从简历中挑出一件你认为最满意的实践经历描述一下工作内容和工作流程
日华科技

面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:爱得利evorie厦门帝尔特企业公司面试
老板和总经理一起面试,首先肯定是自我介绍,之后问你的想法,问你的职业规划,对公司的看法之类的,蛮简单的问题。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:建发纸业领导叫专业,能力很强大。
领导叫专业,能力很强大,对市场的把握很强,不愧是国内做的最好的公司,企业讲究狼性文化,能进去是不错的选择,建发是一家大国企,有很完善的管理制度,很强的市场占有率。
面试了职位:零售 - 厦门
面试:建发纸业零售面试很好,共2轮面试
生源地  对于外地工作的看法
Q: 生源地  对于外地工作的看法
面试了职位:android工程师 - 厦门
面试:厦门瞭望塔营销策划有限公司很有意义的面试,受益匪浅。
第一轮人事面,第二轮技术面,知道了自己的不足,跟面试官聊得很嗨,第三轮老板面,谈了下职业规划。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:东莞市海达仪器集团有限公司两轮面试,第一轮笔试...
两轮面试,第一轮笔试,一些自己的兴趣爱好的题目,很简单。第二轮面试,面试官人挺好的。主要问的是一些职业规划。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:建发纸业宁波地区视频面试厦门总部销售实习生。
宁波分公司位置不太好找,办公环境也不是很高大上,但是据说要换办公地点了。 接待人的态度不冷不热,没有问我们任何问题 直接视频连线厦门总部,我们三个人群面对方两个人,第一次面对这样的面试环境有点紧张,对面试过于重视好像也没有表现好。 面试的问题针对销售岗位,始料未及。 后来针对我们的意向工作地点和简历提问了一些问题。 问完我们问题,经理大概讲了一下他们公司的状况,也没有让我们问公司问题,态度有点居高临下。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:用销售的方式推销你自己。
面试了职位:市场主管 - 厦门
面试:建发纸业建发纸业面试比较多的面试。
建发面试比较严格,先hr跟你面试,hr一般会跟你聊一下你现在的工作情况,家庭情况。hr通过后,是你上面的直属领导面试,会问一些专业性的问题,在后面是大领导面试,一般问一些战略发展问题。
Q:你之前的工作遇到什么困难,你如何克服。
面试了职位:buyer - 厦门
面试:厦门三德信电子科技有限公司主管不苟言笑,绷着个
主管不苟言笑,绷着个脸,我刚开始以为面试嘛肯定要有点架子,所以无所谓了,尊重他的个性。结果,面试结束后,跟HR出会议室,在走廊又碰到他,顺便笑着挥手对他打招呼说“今天谢谢你了,我先走了”,结果对方也是不言不语不笑不点,瞥了你一眼就过了,感觉不友好,不是很有素养。1,公司在一个村子内,据说最近要搬迁新厂房。心想发展还不错,进去了发现“软件”也就那样。2,前台填了单子后,然后让你自己去楼上,楼梯不小心走错层,需要自己一路问过去。3,在会议室等一会,部门主管面试,不过问题不是很难,就是工作相关的,全程·那个人不苟言笑,拿着你的简历,严肃地问。4,问完了出去后,跟HR嘀咕去了。过了好一会儿,HR主管进来跟你聊,HR主管是个聊天好手,很会说话,挠得你很开心,不去做公关可惜了。5,此处我觉得是个陷阱。HR说这个工作钱不多,我建议你进我们公司销售部做大客户经理,一个月10K打底,需要你这样的人才巴拉巴拉。其实我 不愿意,但是作为应聘者,也不想太驳她面子,就说了服从公司安排之类的客套话。让然后对方很高兴,就说销售部主管出差了,回来给他说下再叫你二面。6,然后你满心欢喜回来等消息,就没有然后了。后来我问了我朋友,也去该公司面试了这个岗位,她说也被这样推荐到销售部门,然后就没然后了。我们这才恍然大悟,被套路了。7,感觉面试用这种手法,真是让人无语。8,我马上要去他们的客户那里上班了,呵呵呵呵呵呵*(放荡又没礼貌的笑)。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:你在上一家公司学到了什么。
看准20821
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:合兴包装法务专员/助理面试不好,共5轮面试
这家hr的做事风格非常的push,跟hr的沟通全程都非常不愉快。面试前被要求填写个人信息表,要求过于详细的个人隐私披露,身份证号码,身份证住址,父母具体工作单位。空着不填会被hr打回要求重填。要这么具体的隐私信息首先就让人感觉被严重冒犯。面试中跟直接主管沟通还算愉快,主管面完后先走,hr留下,在没有确认主管态度的前提下就直接开始argue薪资,在提出薪资要求后不直说能不能接受,而是要求提供当前薪资待遇证明,如劳动合同、社保公积金缴纳记录等进一步的个人详细信息给她看。一直反复强调这些信息不提供不能申报薪资,而且你市场价不值这个价。真的,开不起可以直说。到后面又要求保证确定入职意向以后才会开始填写薪资申报(领导批不批另说),之后才会发offer,不允许候选人拿到offer以后再拒绝入职,说不要浪费她时间。在反复push你确定入职意向以后,过几天发消息称,已录取别人只能说建议避雷这家,人求职不是来让你PUA玩的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:合兴包装面试
面试一次 就聊下项目案例  经验 原来有要求互联网 因金融经验不错 就录取了 后面聊了待遇 基本聊待遇就是有戏
Q:项目介绍