最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 成都
到公司后,先填了张表...
到公司后,先填了张表应聘表,接着好像犹豫人比较多,就安排了一位编辑人员简单的一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对工作的认识啊?是否有过兼职啊?等等
面试了职位:销售 - 成都
非常简单,一般去面试...
非常简单,一般去面试都能过,不过工资很低。你去了, 一般都让你去做销售,然后跟你讲工资是多么多么的高, 其实都是坑人的。所以希望各位想那高工资的一定要慎重。
Q:你愿意做销售嘛
面试了职位:销售 - 成都
我当时是被分到销售部...
我当时是被分到销售部总经理面试,总经理超着一口川普,让我觉得很无奈。
Q:销售,都应该做什么?为什么选择做销售?
面试了职位:大客户经理 - 成都
先是人事部小姑娘说了...
先是人事部小姑娘说了一些不知道什么的 然后是跟老总谈。主要专业对口没说什么。就ok了 这公司就是个坑。去了肯定后悔。别去了
Q:工作经验
面试了职位:销售 - 成都
先填表,然后人力专员...
先填表,然后人力专员面试,最后让部门负责人面试,问了些简单的问题,就像聊天,于是就上了
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对工资的期望值....
面试了职位:美工 - 成都
简单,直接上机操作就OK了!
简单~
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:没有什么深刻的~
四川易网科技有限公司

飞星谷书架影视媒体
面试了职位:Java - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
undefined会招很多人去面试 。完后说一周后给结果。感觉是刷kpi,项目用的C,薪资给的很低,公司人很少。开发同时要做实施的工作。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-20 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,对结果有把握。
在面试之前,先让我发了过往的作品,然后再约的我面试,我面试的时间是周一,可能周一面试的人比较多,填完简历后在等候区等了大概半个多小时,一面是人事面,就大概讲了一下工作经历之类的,然后hr也给我介绍了一下公司的大致情况,之后就让我等一会说可以进行复试,复试在作品方面聊得更详细一些,然后就让我回去等通知,总体来说感觉还是挺好的,应该有希望通过面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
外太空便签酒店
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:网页产品经理。感觉就还好吧,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-04 发布
楼道计算器市场营销
面试了职位:Java - 成都
面试:当地在线面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
还好
2023-06-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
共3轮面试,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知。
2023-12-21 发布
木星月历质检员
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都爱派克斯科技有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
先人事打电话了解下情况,然后会有两轮面试,一轮是部门经理,一轮是公司领导,主要是谈话,无笔试。自我介绍之后会问面试常规问题,你的优缺点等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世新亚合科技发展(成都)有限公司面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,基本没戏。
面试官很好
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试感受挺好的,很智能化,从拜访登记到扫码填简历都很智能,感觉公司有点高大上。面试体验也挺不错的,HR很专业,也很亲和,感觉有被礼貌对待,喜欢这样的公司文化和氛围。公司业务挺多的,平台挺大的,业务主管问的问题很深入很细节,感觉如果进来应该也能学到很多东西,希望能面试通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:长沙百拓进出口有限公司成都分公司跨境电商运营面试很好,共1轮面试
公司看起来很整洁干净,大约有100来个坐席,目前只有30几人,其他部门有专门的隔间。先要填一张表,表格信息要求挺细的,还要填身高体重,英语级数分数,是否怀孕等。初试是hr主管面试的,问的都是一些基本问题,主要是问之前工作的一些细节。面试之前我就跟hr确认过,之前不是做家居建材类目的是否可行,hr说的可以,什么类别都行。结果面试没过,问理由说公司还是想找个之前就做家居建材类目的,可以更快上手,也是无语了。公司说是做精品,但是感觉像精铺。实习期不买社保,而且加班频率比较高,平时单双休,要去的小伙伴可以多斟酌斟酌。
2023-08-02 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布