最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-21 发布
飞星谷书架影视媒体
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
undefined会招很多人去面试 。完后说一周后给结果。感觉是刷kpi,项目用的C,薪资给的很低,公司人很少。开发同时要做实施的工作。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
康思腾(成都)信息科技有限公司

兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:长沙百拓进出口有限公司成都分公司跨境电商运营面试很好,共1轮面试
公司看起来很整洁干净,大约有100来个坐席,目前只有30几人,其他部门有专门的隔间。先要填一张表,表格信息要求挺细的,还要填身高体重,英语级数分数,是否怀孕等。初试是hr主管面试的,问的都是一些基本问题,主要是问之前工作的一些细节。面试之前我就跟hr确认过,之前不是做家居建材类目的是否可行,hr说的可以,什么类别都行。结果面试没过,问理由说公司还是想找个之前就做家居建材类目的,可以更快上手,也是无语了。公司说是做精品,但是感觉像精铺。实习期不买社保,而且加班频率比较高,平时单双休,要去的小伙伴可以多斟酌斟酌。
2023-08-02 发布
潇湘阁书架策划经理
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:锦江区茶几上百货商行面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
j简单,就是几个个人问题然后就没了
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
大热天坐车花了1个多小时去,中途没车又打车,到了填了几分钟表,最后面试了个2-3分钟,就简单自我介绍,互相问了点问题,就让等通知,一看就没戏,因为嫌我离得远。。问题是,要这么介意距离也不提前问清楚,一投简历就让你去面试,去了也就是帮忙给刷kpi,还浪费时间,精力,车费,哎,以后这种离得远的都不要去了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
楼道计算器市场营销
面试了职位:Java - 成都
面试:当地在线面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
还好
2023-06-09 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大金龟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
首先此公司适是个合伙公司(培训机构),公司主要做得东西很杂,之前看评论是棋牌,现在做的是股票之类的,公司环境并非图片如此,那是培训机构的装饰,此公司在一个附属楼层需要爬楼梯,面试官是刚来两个月的新人,问些问题都是Java基础,第一个list的底层原理,一个arrylis这个说了是数组,一个linkedlist这个问题我回答一个大概就是知道是数据结构,后面问了些hashmap,这个回答了个大概,(注:我开发经验3年左右,毕业生问法),后面问些could,mybatispuls方面,第一个了解,也做过这些方面的东西,第二个自己写一些这些东西,我自己做一个附件模块,后面找个项目给他说说,面试完毕,结果就来一个基础不行 ,不太合适,表示我可真的不明白,难道这个不是从项目来找你的经历嘛,总不能说是你开发的时候让你搞清楚这个底层什么玩意跟客户去解释?能做出来不行嘛?我确实不明白
2023-06-05 发布
千帆
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都定就会商贸部面试:iOS。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
问了一些ios的基础问题
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问了一些ios的基础问题
2023-10-10 发布
一二三
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司面试:行政主管。面试还好,难度递增,确认通过。
总体来说公司谈的薪资与实际发放不符合,薪资发放时间也与合同不一致,一直往后推迟san个月,这很无语,鼓励jia ban 文化,亲戚多,已离职
2023-08-02 发布
遗忘雨季
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:万象光形生物科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午十点面试,技术面的人生病感冒了没来,先和主管聊,聊了大概一个小时,公司主要是做ai的,招收的c++工程师主要来配合完成成果的展示,聊的比较宽泛,聊之前上家公司的项目经历,聊之前做过的各类项目,对未来想做的工作的想法,后面是技术线上面试,面技术的人技术经验比较丰富
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-22 发布