最近更新时间:2023-08-21 14:44:05
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C#
C#面试一般,共4轮面试

一周出结果

• 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,
  • 然后就发了成绩单,喊线下面试。
  • 一面:刚去就是给个表填信息,
  • 然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,
  • 然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,
  • 因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。
  • 二面:
  • 然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,
  • 但是给6k。接受了
  • 然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
2023-08-21 发布

Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
现场笔试的一道算法题,连技术的面试官都不会,大老远下雨天跑过去也是面试完很久也没有一个回复。公司地方偏僻,无感。面试完想去个厕所都说要刷卡才能进厕所,没看懂。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
大屯村插线板高级管理
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-08 发布
北极报告夹游戏制作人
面试了职位:C# - 天津
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
发子
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
问的都是很基础的WPF面试题,都挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布