最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试较简单。3分钟完事,就很少的问题。
院长和总工看着你的简历让你1分钟左右自我介绍一下,然后问了几个简单的问题就结束了。面试完有一个专业的考试(感觉考成什么样也无所谓)。
Q:1分钟自我介绍。
面试了职位:测绘工程师 - 苏州
面试就是随便聊聊,没有笔试。
单独面试,经过两轮,面试官比较随和,薪水一年10万多,面试流程就是简单的交流。
Q:你对自己人生的规划。
面试了职位:测绘工程师 - 苏州
面试的测绘专业,后来没去这个单位,听说单位挺苦逼的,后来就没。
2015年去面试,首先审核资料,看看简历上填写的是不是真的,然后等着去领导面试,大概是副院长和总共之类的,先自我介绍,然后问了几个简单的问题就结束了,让等通知。中午之前会有一个笔试,笔试挺难(毕竟好久没有看这些专业知识,难度倒是不大,主要是得记忆,所以难),后来就1周内给回复。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:高级测绘工程师 - 苏州
没去,时间安排不合理。
没去,时间安排不合理,周一下午通知要去面试,时间周三上午,不在本地的人怎么可能一下子就飞得过去不知道是不是我的问题,我感觉至少要给人先解决手头上的事情的时间啊,老师人还挺好的,说有可能有第二次机会。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试差劲
面试简单,不尊重人,想想以后工作的日子,应该也会很难受的,果断放弃。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试大约有5分钟的时间
面试大约有5分钟的时间,简单自我介绍一下自己及自己所做的工作情况,然后就是根据简历内容进行一些提问,就和聊天差不多,面试后有一个笔试,长时间不去看书本知识,有些陌生了,但是基本的测量知识还是可以做的,可能回答的较口语化。
苏州市测绘院有限责任公司

xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
快乐的打工人
面试:神州信息Java面试一般,共2轮面试
经历两轮面试,第二轮领导打断技术官问八股文,嫌问的太细直切重点,能不能接受中长期出差驻场开发。不能 ,结束面试好像是自研项目,其实还是驻场开发之类的,具体是负责系统也不确定,商标、税务 等等
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州新辰智慧技术有限公司面试:物流专员。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
直属领导面试,泛泛聊了下。
2023-12-14 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布