最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

世华地产面试非常简单
没什么好说的,世华一直在快速发展,而且招聘的人员不论年纪,只要成年,哪怕是五十岁大妈大爷都招,只要有清晰的表达能力,能吃苦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:毫无要求
面试了职位:招聘专员 - 深圳
新设立的岗位,主要负责招聘销售人员。
新设立的岗位,主要负责招聘销售人员首先是自我介绍,然后负责人对他们公司做了相应的介绍询问有无有关招聘经验对于期望薪酬的考虑。
世华地产面试经过呵呵
网上投简历 和经历简单沟通了一下 方式有两种 一种有底薪 一种无底薪 无底薪提成高 有底薪提成更低 看你自己选择 他说什么年轻人挑战自己做无底薪 你自己看吧
面试了职位:销售业务跟单 - 深圳
会有部门经理给你电话面试。
会有部门经理给你电话面试,问的问题都是试探性的,主要就是聊天的时候会判断你的性格适不适合这个职位,然后会说一些工作上的问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试难度容易,领导感觉很亲切
被之前的同事推荐过来的,面试官就是公司的区域经理,大致问了一些生活化的问题,专业营销理论基本没提问,给你灌输点心灵鸡汤,说”没有销售经验也没关系,大家都是新人。” 总体来说面试就像走个过场,你只要同意来就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试了人事专员,确定没过。
一天进行了两次面试,初试和复试由不同人进行,问的问题比较笼统,好像正好碰到领导开会所以等待了相当长的一段时间,感觉不专业,内部沟通不畅,既然预约了面试怎么又会和开会时间撞车?
面试了职位:销售经理 - 深圳
3级销售很容易。
3级销售很容易,基本就主管跟你聊天,主管给你说公司制度生职空间以及公司的运营模式,和薪酬待遇怎么样等等就这么多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
峡谷铁皮柜技术支持
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
销售顾问 一面地产销售挺看个人性格及本身积累的经验人脉,我们经理很好,面试的时候还是 好沟通的。先是自我介绍,因为我有地产销售的经验,所以这关还算容易过。主要会聊聊之前公司有哪些规则、待遇、同行间的一些行为理解,沟通等等。也会问问这格商圈的一些楼盘信息,了解熟悉度和业务能力。还会了解性格等等
2023-01-30 发布
面试了职位:置业顾问 - 深圳
简单的置业顾问面试,感觉很轻松。
面试就是直接和门店经理面谈,没有笔试。主要考察你的销售经验与对销售的看法。只要表现得很有企图心,对业绩十分渴望一般都没问题。行业门槛低的原因吧。
Q:对销售怎么看。
面试了职位:秘书 - 深圳
不错,适合职称新人。
面试官很尊重人,非常友好。整个过程氛围轻松,话题重点突出。也介绍了工作内容和对面试岗位的能力要求。注重应聘者的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作之余的兴趣爱好是什么?
世华地产

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布