最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:审计 - 深圳
记录一次审计师的面试
首先跟审计总监及hr双方一起会谈,审计总监会问一下财务分析以及一些关于内控的问题,之后会压低你的期望薪资。
面试了职位:采购 - 深圳
没啥准备,一毕业就撞进去了
反正一去就是人力,然后是用人部门的老总,态度很好。问了些专业方面的,CAD之类的,然后材料,还有后期职业规划。问的挺全面,反正好好回答就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 深圳
到了就是笔试,前台给2张纸
一开始进去,跟前台说明来意后,就是给你2张纸,一张面试题,一张求职的信息。面试的题跟招聘上的信息差别很大,多了很多没有的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 深圳
【工程造价】面试经验分享
面试分为两轮,第一轮人力,简单介绍基本情况,第二轮直系领导,考察基本的专业知识,问题和日常工作内容相关,希望自己可以顺利通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
一名项目经理面试经验
两轮面试,都比较简单首先是人力资源发送面试通知书,然后由人力资源负责人对你进行面试,也就基本面关于个人情况和证书之类的,感觉主要还是看建造师证书,第二轮就是所在部门工程管理部的负责人面试,也就问问有没有相关经验之类的,主要是问在前一家公司做的什么职位,做了哪些事情,如实回答,基本上问的不深,有经验的话基本上没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
要做题,问的很挑剔,不给公司带来巨大节省开支的亮点不适合竞聘吧。不会回复结果的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:融资 - 深圳
面试容易,结果未知
我第一次经历五分钟的面试,看了我的简历问我是本地人吗?会做账吗?会炒股吗?说我工作经历短,工作内容在简历上都能看的出来,唉,面试相对容易,希望通过吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:融资 - 深圳
融资专员面试-未通过
1.一共两轮面试,面试官分别是人力部门负责人和融资总监,这是打电话通知面试的人力告知的,人力部门负责人是一位40岁左右的女性2.除了一开始的自我介绍,问会不会开车,会不会喝酒,以及你的同学们从事的行业,在这些行业中,你最想做的是什么,还问了离职原因3.去到前台拿了一张纸去沙发上填,还没填完,人力部门负责人就直接过来,在沙发上面试,面试了十分钟不到4.当场说我不符合条件,说长得太娇小,气场不够,说年龄小,经历少,很疑惑这些经历不是简历上都看得到吗?如果都不符合的话,为什么要让面试者过来面试?5.公司装潢很气派,办公条件挺不错的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
深圳市中装建设集团股份有限公司

自由港毛巾拓展培训
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳中广核工程设计有限公司面试:律师助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
厦门大成律师事务所某个团队的面试,仅对个人情况做了简单的介绍,了解了职业规划以及相关的法律基础
2023-06-18 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
南宫楚羽
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:中教文化网络推广面试不好,共1轮面试
填完表后跟hr聊了一下感觉挺不错的,大家对话偏向轻松愉悦。直到后面来了个什么总监之后画风突变,先是完全否定过往的经历,不断打压,心想可能是压力测试,然而眼神里完全带着不可一世趾高气扬来询问我:“为什么要请你来工作?”完全不问缘由一直重复上述那句话。既然阁下想用5/6k招高手牛人来又何必浪费时间在社招呢?典型的又想马儿好,又想马儿不吃草。真是不知所谓!
2023-06-20 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试