快消品公司
北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「快消品公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

快消品公司

北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 0-20人
简介

德国啤酒产业园项目由拥有近140年酿酒历史的家族企业——德国TBT啤酒酿造有限公司独资设立。该项目总投资2.6亿欧元,总占地404亩。 北区用地:净面积204亩,将建设国内最大的现代化啤酒、饮料、维生素饮料生产基地,计划在2014年底建成投产。建设内容包括年产量达20万吨的啤酒 生产车间,年产量达40万吨的欧盟专用生产水车间,年产量达20万吨的车间以及酒水饮料物流中心。 项目建设精度高,完全按照欧盟标准建造——符合欧盟标准的洁净公用系统,采用光伏发电及SBR水处理工艺,全面做到零排放、零污染,切实推行绿色生产工 艺。 我们的所有努力都是为了酿造真正上乘的啤酒,这就意味着我们无需改变,因为上乘啤酒由大麦、水、啤酒花酿造而成,此外还有饱满的热情,但其中并不包括米 、香料以及昂贵的广告,并且原酿啤酒无需过滤。 南区用地:净面积200亩,将开发建设啤酒主题公园,以宣传URBRÄU啤酒的酿造历史和推广URBRÄU啤酒的品牌特色。 区域内将建设啤酒博物馆,以陈列德国百年老厂设备,以啤酒的百年历程及工艺流程为主线,展现德国啤酒工业及发展史。同时,建设举办国际啤酒节所需展馆、 商业步行街、企业研发中心等配套设施。项目建成后,将每年举办历时一个月的国际主题啤酒节,有来自世界各地的近百个啤酒品牌参加,预计日人流量达1-2 万人,月累积达30-50万人次。 URBRÄU作为国际品牌,权衡它的影响力、广告效应、品牌价值以及城市名片的提升,URBRÄU产业园必将建设成为资源节约型、环境友好型生态园区, 必然成为邯郸这座城市一道别致风景。

快消品公司的面试经历

简历,逻辑测试,电话面试,case 2HR面试 结构化面试。
简历 -英文逻辑测试 -正常难度电话面试 -英文case -有点难2HR面试 -不太理想结构化面试。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前

面试不难,主要是面试没信心,不敢迈出去。
迈出第一步,就好。结构层 Html 表示层 CSS 行为层 js
网页分成三个层次,即:结构层、表示层、行为层。
网页的结构层(structural layer)由 HTML 或 XHTML 之类的标记语言负责创建。标签,也就是那些出现在尖括号里的单词,对网页内容的语义含义做出了描述,但这些标签不包含任何关于如何显示有关内容的信息。例如,P 标签表达了这样一种语义:“这是一个文本段。”
网页的表示层(presentation layer) 由 CSS 负责创建。 CSS 对“如何显示有关内容”的问题做出了回答。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP