最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件开发测试工程师-实习生 - 成都
面试官很年轻,问的问题很多。
面试过程: 提前20分钟到,等了大概20分钟开始面试。直接就简历上面的项目开始问,一个一个项目的解释(项目实现什么功能,自己做了哪些功能,怎样做的等等),之后问了数据库,开发基础怎样,用的什么语言,什么工具,自动化测试了解多少;手机APP、手机游戏一般怎样测(面试官给了详细的解说);基本的测试技术、方法、流程和一些软件工程的基本知识。过程中介绍了公司规模,测试团队、方法、制度。最后探讨了一个洗衣机模型,这个问题回答的比较详细。整个面试过程持续30多分钟,结束后,HR过来说什么叫我不要去面试其他公司了,结果下周二会通知(这是 暗示?)呵呵。结果周一的下午发来邮件说什么项目删减,招聘工作中途停止。无语。
Q:详细解释一下简历上面的所有项目,说说在项目中用到的技术方法(举例)?APP测试从何入手?给个洗衣机模型怎么测?测试人员应该具备什么职业素养?职业规划?手机游戏了解多少?作为组长,任务下达之后会怎么组织分工,自己承担什么任务(举例说说)?单元测试做过吗(举例说说)?测试方法分为几种,黑白盒分别有什么方法(举例说说)?一个项目周期有哪几个阶段?兴趣爱好?测试应该在什么阶段开始开展?敏捷测试?
面试了职位:大数据开发工程师 - 成都
面试官不怎么懂技术,所以很简单
面试很顺利,主要就是讲下思路就ok了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 成都
喜欢这里,虽然后来走了。
喜欢这里,虽然后来走了,在的时候每天都有下午茶,现在好像被取消了,希望福利更好吧。
面试了职位:测试工程师 - 成都
说是加班很多,自己不喜欢加班,所以没去
说是加班很多,自己不喜欢加班,所以没去。面试的过程还是很好的,感觉公司很专研技术,大牛很多的样子,就是加班有点多。
面试了职位:人事助理 - 成都
等待时间多于面试时间。
等了二十多分钟,面试的问题也比较简单,但是感觉和面试官没有共同语言。
Q:什么叫融资?
面试了职位:测试工程师 - 成都
类似于外包,加班严重。
面试都是些基础的东西,但是最重要的一点,加班严重,大小休,除此之外,类似于每天9-9-6这种,加班没餐补反正去面试的朋友慎重!
面试了职位:软件测试 - 成都
实习,没什么技术问题
面试没问什么技术问题,就问问为什么想做这个,了解这个吗之类的。工资比较低,1900每月的实习工资。
成都中云测科技有限公司

面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
2023-11-15 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
问的关于linux和软件多一点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试