最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

Kedi
服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
Kedi
服装/纺织设计面试一般,共2轮面试
一面 家庭生活,你的能力对公司的贡献
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:周是否可以加班,
面试了职位:面料辅料开发 - 苏州
康帝雅面试经历分享。
问了如下一些问题:对康帝雅公司的看法,所应聘的工作岗位的了解。 对应聘的岗位觉得最有困难的是什么,这个岗位对后期职业发展规划的影响。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品管员 - 苏州
QA助理面试经验分享。
那天刚好遇到的QA经理是我的老乡,她很干练,看到我的简历,觉得我不需要换到她们单位,因为她们单位太偏了,看了一下我的住址,Jude不方便,至少要1小时的开车路程。
Q:你在你们公司主要 做哪方面的工作?
康帝雅高档面料(苏州)有限公司

面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:恒力集团面试石化产品销售岗位
主要问了有没有石化产业的客户,有没有销售经营,对石油石化产业的了解,还有个人学校和专业问题包括性格,其他没什么
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:波司登运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
鸳鸯谷多屉柜算法工程师
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:张家港众智纺织品有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉还可以
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:远纺织染人力资源岗位面试-远纺织染
1.感觉公司规模很大,公司环境也不错,还有小花园在公司里。 2.听说远纺是所有分公司盈利较高的,可是薪资很低,涨幅也没什么。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:商品运营专家 。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
第一轮是HR电话面试   问了工作经历第二轮是直属领导视频面试  问挖简历但是相对还是比较简单的 会问你在工作中遇到的记忆犹新的难题以及后面对整个行业的看法 最后考虑两天拒绝了offer因为职级和薪资没有达到预期 外加旺季的单休直接让我无法接受
2022-09-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。