最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java - 苏州
很nice的面试经历,很好
面试官很好,技术深度很高,对人很有礼貌,很有耐心,总归是个很nice的人,技术深度较深,逐渐深入,很好的人。
Q:object类有多少方法,分别是什么。
面试了职位:Java - 苏州
笔试+面试,技术比较老
先做题,常规面试题,网上搜搜一大堆。技术面试问的问题都不是太新的技术,会根据项目经验来问相关的技术问题
面试了职位:C++ - 苏州
技术面试
技术面试,C++的技术领域问的很细致,都是些网上很常见的C++语言问题,工作了10几年,我都忘记了,适合3到5年工作经验人员,放到5年前,我也很注重这些,现在应该是老了,竞争不过年轻人了,还有去了感觉真的是人事为了完成指标在拉人应聘。 了解下来技术部门原来有140人左右,现在产品基本稳定了,一方面不需要这么多人了,目前技术团队差不多110左右人员,另一方面,也是找些代码维护人员,架构和设计人员需求偏弱一点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
小智
面试了职位:后端开发 - 苏州
【后端开发】面试分享
面试一般,已入职。一家没钱的公司,连工资都发不出来 欠了大半年了 每个月拖拖拖,没遇到按时发的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 苏州
主动打电话邀请的
很垃圾,主动打电话邀请的,三分钟就结束,东一句西一句的,hr就是个**,为了完成任务拉人面试。大家注意。
苏州还算上规模的公司
1.笔试;2.技术面试;3.主管面试;4.总监面试;5.人事确认。 笔试时间充分,技术聊的蛮多,前两个都过了,主管面试就轻松了,关键看他需要的技术你是否满足或者可以满足。总监聊的是你的未来规划和对自己工作的要求,人事砍工资的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库隔离级别和锁。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
感觉很不好
感觉很不好,面试官不友好,浪费时间,不是诚心招聘人的,就当是来青剑湖旅游了。如实感受,后来者可以参考。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动web前端 - 苏州
6小时面试当天通关拿offer
step1.技术leader面试,全程技术PK,讲解ES6,异步promise,页面加载时间优化,MVVM框架设计思想。 step2 技术主管面试,公司项目介绍,技术方向探讨 ,一个字吹; step3 CTO面试,开局进来直接让我讲上家公司架构,没办法,直接上手,前后端技术实现,通讯方案实现,部署方案,C端B端同步实现,白板直接画满,感觉CTO都没看,最后说这个和我们公司架构对比还是简单一点的。然后问我WEB发展,又开始吹了下,吹的自己都忘记说啥了。 step4 BOSS董事长谦虚礼让发扬光大,针对教育行业说说自己的理解,教育扶贫,这也是一种慈善; step5 完全说不上话,被打压的体无完肤,主要前面4轮已晕。 step6  让我走人,回到家说我过了,offer到手,可是我还还没谈工资啊,人事说你个人资料笔录的时候已经说了,居间取最小。逆天了!然后,一脸懵逼的进来了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:页面加载时间优化,影响因素。
面试了职位:系统工程师 - 苏州
太糟糕了
太糟糕了,本来公司这么远,待遇也不高,这边评价又不好,我是不想来面试的。闲的无聊还是赴约了,面试官比我还小,是个小*孩,说自己是部门扛把子。呵呵,山中无老虎,猴子称大王!一顿自吹,然后把我踩的一文不值。我工作十几年活到*身上了?吃饱了没事干过来求侮辱的? 好吧,辱辱更健康!我走了下一个继续来受辱!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 苏州
过程很简单,主要就是了解一下过去的经历。
面试过程还可以,会问你基础的工作能力的相关问题,对互联网的关注程度以及敏感度。对各种推广方法的了解情况,还是比较简单。
苏州阔地网络科技有限公司

斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
海王星数据线生产总监
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司招聘面试一般,共1轮面试
我是在南京公司面试的,面试体验很好,HR也很好,很有亲和力。
2023-05-15 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州泓泰软件科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单而且是以前从来没接触过的行业所以不在乎你有没有经验
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:尘海互动科技(苏州)有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
三轮面试,周期很长,并且在二轮面试后进行背调,背调后ceo面试,本以为可以顺利入职,结果最后询问后回复还有几个比较合适的候选人要对比一下,很耽误时间,比较无语和无奈,果断放弃并入职另一家
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-09-05 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
问了过往经历,性格爱好 ,随机出题等,总体感觉领导还是蛮随和的
2023-09-13 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:真趣科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
一面 一面远程腾讯会议面的,面了一个多小时,问的测试方便细节很多,如果有的偏技术高,技术问题也会问的较多二面部门总监复试,更多的是聊一些非技术层面的东西
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-15 发布