最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:Java - 苏州
很nice的面试经历,很好
面试官很好,技术深度很高,对人很有礼貌,很有耐心,总归是个很nice的人,技术深度较深,逐渐深入,很好的人。
Q:object类有多少方法,分别是什么。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
感觉很不好
感觉很不好,面试官不友好,浪费时间,不是诚心招聘人的,就当是来青剑湖旅游了。如实感受,后来者可以参考。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 苏州
笔试+面试,技术比较老
先做题,常规面试题,网上搜搜一大堆。技术面试问的问题都不是太新的技术,会根据项目经验来问相关的技术问题
面试了职位:网络推广 - 苏州
过程很简单,主要就是了解一下过去的经历。
面试过程还可以,会问你基础的工作能力的相关问题,对互联网的关注程度以及敏感度。对各种推广方法的了解情况,还是比较简单。
面试了职位:用户运营 - 苏州
主动打电话邀请的
很垃圾,主动打电话邀请的,三分钟就结束,东一句西一句的,hr就是个**,为了完成任务拉人面试。大家注意。
面试了职位:C++ - 苏州
技术面试
技术面试,C++的技术领域问的很细致,都是些网上很常见的C++语言问题,工作了10几年,我都忘记了,适合3到5年工作经验人员,放到5年前,我也很注重这些,现在应该是老了,竞争不过年轻人了,还有去了感觉真的是人事为了完成指标在拉人应聘。 了解下来技术部门原来有140人左右,现在产品基本稳定了,一方面不需要这么多人了,目前技术团队差不多110左右人员,另一方面,也是找些代码维护人员,架构和设计人员需求偏弱一点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
苏州还算上规模的公司
苏州阔地网络科技有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:博云BoCloud法务专员/助理面试一般,共1轮面试
一进去就是完全的开放式办公室,比较安静,很多人坐在电脑前工作面试有问两个法律问题,一个是子公司和分公司,另一个是劳动法的吧。是一个刚毕业的女生做了一年要离职,所以有了岗位空缺。面试的主管又接电话又玩手机,很不尊重人。面试后没有回应
2023-12-21 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
2023-09-06 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
琉璃斋档案柜采购工程师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州领慧立芯科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要问了项目经历
面试了职位:项目助理 - 苏州
2023-12-14 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:HRBP - 苏州