最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

Java面试不好,共3轮面试
跟其他人一样,也是人事聊完就让做题,一个SQL一个线程一个API的问题,反正我直接告诉他们他们考核的点是什么,然后他们说让我完全写写出来。我拒绝了!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
进去先填写资料,能后机试,一个是sql查询很简单,没有什么难度,另外是一个线程题,能后是一个算法题,还有一个获取广州的什么天气题,限时一个半小时做出来,结果是一个半小时没写完,能后走了,难度稍微还是有的
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
不懂,一脸懵逼,感觉自己被耍了
我一个应届生去应聘,结果得到了是技术官不问技术的一个结果,内心真是万马奔腾,你不要应届生,找我过去干嘛?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试不好,共3轮面试
位置很偏,传统企业,办公室看到到处都是摄像头,面试体验也很不好,尤其HR前后态度反转较大,填完表后,现场打开电脑要求做题,几道题看起来做了没啥意义,不做题就可以走人了,沟通无果,纯浪费时间。。。
3轮面试:笔试、电话面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-15 发布
旭锡
Java面试不好,共1轮面试
大老远把你骗过去完成HR刷人头任务,更本不招人。很谢的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-04 发布
一直很安静
Java面试一般,共4轮面试
位置偏远,在工业区里面,通勤不方便五道上机编程题,限时2小时应聘java岗位,面试官问我会不会前端和python,却没有问Java相关的东西?问到最低能接受的工资,我说了之后面试官说要内部评估下,感觉给不到招聘岗位上说的工资,15-20可能是他们能接受的范围大小周工作制度,人事热情有礼貌,这一点留给我的印象较好
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
地址在黄浦区位置有点
地址在黄浦区位置有点偏,下午两点十几分到的,填完信息表等到三点过钟,见到面试官随便听我自我介绍完。然后就说了句我们这里是单休,问我能接受吗,我从大老远的天河区都跑过来了,就违心回答能接受,不然花两小时都过来了。然后就是找了笔记本过来给我做上机题,第一道算法,第二道sql,第三道线程,第四道调天气网站的接口获取广州近三天天气。哈哈,这模式有点像阿里的上机题,做完第三题快五点了赶紧跑路了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Java面试不好,共3轮面试
位置较偏僻,在工业区了,大小周要求需要会前端,python面试填表后上机题,总共5题1.字符串的题有前缀后缀中间有逗号分割输入不同的字符串校验是否满足除开前缀后缀中间的个数只能是5个2.SQL联表求平均和总分3.多线程题通过a线程触发b线程进行不同条件输出4.调天气的api,广州三天的5.调用api识别图片的圆心题目总体比较简单,但是干活就可能要前后端都干加大小周,感兴趣的可以去试试
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
开门见山,直接了当!
我是在某招聘网上看到这家公司的招聘信息的,然后直接打电话问还需不需要,完了就直接过来面试了。 其实面试我的就这家公司的老板,老板和蔼可亲,平易近人,没什么架子,就问了我一些基本情况,完了就是这个职位的基本技能有没有,最后最重要的是对这份工作喜不喜欢,很多老板看重的是你的工作热情,只要发至内心的喜欢这份工作,技能差点可以培训的嘛。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试海外业务销售,老板亲自面试,简单一般。
老板直接打电话给我说叫我去面试,但因为前一份工作还没辞职,而推迟了一两个礼拜后在面试。等在与老板联系时,已经忘记这件事了。等面试的时候,与老板一对一简单的自我介绍和说了一下上一份工作情况和离职原因,然后找了一个人过来面试了一下英语。面试通过,谈好待遇,让我回去考虑考虑。然后因工作原因和过年放假后回来,差不多一个月时间,再联系老板说可否去上班,但老板又忘记了这件事,等说了一下才想起来。然后去了上班,工作内容与面试时候说的有点不一样,面试海外销售转了国内销售,待遇问题也跟面试不一样,觉得老板不靠谱,果断离职了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍。
广州市联柔机械设备有限公司

月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布