最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-31 发布
面试了职位:集配工 - 广州
投完简历后,约1星期...
投完简历后,约1星期后受到复试电话,面试半天后,体检合格上班,感觉还行,毕竟是国有企业,不过现在生产不饱和了,船舶市场低迷。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能加班吗
面试了职位:商务助理 - 广州
关注自我提升计划与实际工作的表现
面试主要内容有自我介绍,自我展示,对公司的看法,对岗位工作内容的理解,视岗位的不同有可能会有第二轮面试,但都在同一天。造船行业比较辛苦,在最终确认入职意向后才会给予通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
广州龙穴管业有限公司

凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
李祖帆
面试了职位:Java - 广州
面试:中船工业互联网有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问了服务器方面的知识,然后根据简历面你项目,微服务什么的,整体不难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
看准搞笑
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:日立电梯面试:物流专员。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 总体难度一般,照着简历问,问问业务问题问问为什么选择这个公司,如何看待加班问题i
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
啦咯啦咯啦咯
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:日立电梯面试:其他职位。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
面试的是电梯展厅日语讲解员,早上面试,下午出邮件 不合适。面试官用日语问了几个简单问题,不给我提问的机会,也不讲部门情况,,好像走场一样。严重怀疑是被拉去凑人数,或者是面试官不尊重,或者是面试官走心太严重体验感不舒服
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-30 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布