最近更新时间:2023-12-11 19:54:23
面试了职位:电气工程师
面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
  • 给大家避个雷 近期是面试这个岗位的
  • 先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流
  • 面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品
  • 技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学
  • 而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做
  • 总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
2023-12-11 发布

面试了职位:电气工程师 - 成都
面试官很年轻,不会刁难人。
正常的面试流程,一分钟自我介绍,包括姓名籍贯专业兴趣优缺点应聘职位,然后是无领导小组讨论一个问题,总结。
Q:我们公司一般不招收女生,你能吃苦么?是独生子女吗?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 上海
毕业直接就过去了,有人介绍的。
有人介绍的,所以直接去了1:未毕业在公司实习,根据电气原理图接线,二次回路,电气设备安装,负责电气装配及测试。独立安装过使用西门子200,300,400PLC的配电柜。电工基础扎实。2:毕业转正后调入公司技术部,前期做设计,电气一、二次方案以及PLC调试工作,熟练操作office,visio,cad,PS等办公软件。熟悉电气布线,电气控制柜的设计与选型。对使用西门子200,300加WINCC或者力控组态的PLC+监控界面的应用有成熟的经验。3:2014年长年全国出差调试设备,有丰富的现场一线调试经验,带安装队安装,把控项目进度,调试高低压柜,各类电表和综保,直流屏,在线监控系统。熟悉使用西门子200,300的PLC编程,wincc组态,力控组态,(现场编程以及进行二次开发)能独立调试项目。熟悉电气设备,高低压开关柜,控制柜,变频器,直流屏及各类传感器。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能适应出差。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
笔试过的很容易,一面做完后就被刷了
一面是群面,就是一个排序问题,关于拆迁的,其实我觉得在这种群面中并不一定要抢着说话,但一定要表现出自己的风采,比如深刻的见解,说一些无关痛痒的话还会将降低HR对你的评价
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
闪电
面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试很好,共4轮面试
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
广州有信精密机械有限公司
查看更多电气工程师的内容