最近更新时间:2023-08-02 13:13:23
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师
供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
  • 先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,
  • 所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,
  • 但是明明就是不匹配啊。
2023-08-02 发布

NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍上一份工作经验提问不专业,面试不专业,估计不是诚心招人,是想套别的行业怎么做的吧!光让我介绍,讲过往工作内容,对方是一句不介绍自己,也一句不提自己公司干啥的,该岗位主要职责是什么,内容是什么单休公司偏僻
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-25 发布
紫霄塔咖啡机通信工程师
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:供应商质量工程师。面试还好,题目稍有难度,未能通过。
只有一面,需要专业对口。
2023-11-02 发布
番禺丰达电机厂