最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

三轮面试感觉靠谱
一共历经了三轮面试,第一轮是人事hr面试,这个小姐姐亲和力很强,人很随和,感觉很nice,面试过后,很贴心的让我等会直接说总监会进行第二轮,省的再跑一趟,这里点个赞!第二轮总监全程英文面试,问的很多很详细,也比较专业,总监面试完之后,hr小姐姐又让我做了个性格测试,之后就回去等通知了,不到一周就接到复试通知了。 复试是三个领导,男领导全程高冷,没说一句话,两个女领导一直在问各种问题,感觉自己太紧张没发挥好,最后没通过,总体感觉公司比较正规,福利待遇较好,毕竟是这个行业内的知名企业,希望下次有机会能通过面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:单证操作员 - 青岛
hr初面,态度不友好
hr初面,态度不友好,回答问题时会很没礼貌的打断或者强硬回复。但是电话邀约的时候表现比较主动友好,有可能沟通过程发现不符合公司要求,作为有素质或者有觉悟的hr,起码的基本过程应该走完,但是并没有,让人感受很差。 周边亲朋不会推荐去到这里工作。
面试了职位:采购员 - 青岛
还不错 外贸公司的老板当然是比较严谨的。
首先是接受的人事人员的初试,后期是公司两个老板的面试,全程还是比较严谨的,因为自己也干这一行挺久的,还是比较习惯这种氛围的。
Q:当然工作经验和介绍自己。
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
全程一般般,对领导很无语全程面无表情,好吓人。
全程一般般,对领导很无语全程面无表情,好吓人。据说去年连年终奖都没法觉得挺恐怖的。去了发展前途不好说
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
除了面试官以外,其他都还凑合。
除了面试官以外,其他都还凑合。希望贵公司早日开除这个无理取闹、看不起人、不尊重别人、说话蛮横无理、要求过分的女面试官谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
我去了这么多同行公司面试,最烂的HR就是这个公司的
我去了这么多同行公司面试,最烂的HR就是这个公司的,首先我参加过展会,这HR咄咄逼人的态度和说话打断别人不说,问我英文水平咋样,我说一搬,她说一般就算了今天谈到这里,我们公司口语要求高要去展会的,你走吧。我又不是没去过展会,本人接待老外比你面试的人都多,连考试的机会都不给让我来干嘛?看我长的丑?
青岛瑞宸创意家居有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:建邦汽配非常不错的面试,公司环境也很好。
非常不错的面试,面试氛围很好,公司环境也很好。问的问题也很专业,面试官非常贴心。希望给大家分享的可以帮助到大家。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
春节之前进行的面试,正赶上发年货,好家伙年货都推到天花板了,老板挺豪气。看着公司规模不小,员工跑进跑出都挺忙碌的。 到了前台之后稍微等了会就进去了,填写了性格测试的表格然后就问些基本的问题,整体还算比较顺利, 过程也比较轻松,应该希望比较大。目前等通知中,期待收到好消息!
华尔街触摸屏网络安全
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错  电话沟通 然后现场面试,难度尚可,问问题比较直接,不会像大部分公司那样走套路,各取所需要的信息,挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛发之美贸易有限公司面试比较简单,面试官随和,压力较大。
面试比较简单,面试官随和,压力较大。同事都不错,关系和谐,薪资水平一般。上升空间大,能者多劳,可以试试。
马尔代夫板夹服装设计
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛乐达发制品有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试没有什么难度,都是常规的问题,主管和人事也不错,没有什么压力面试,主要是看你有没有做外贸的热情,这个公司还是挺好进的
2023-07-26 发布
夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,没通过。
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-05 发布
银杉半岛CPU数据开发
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛壹鑫钢铁有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
挺好的
2023-06-29 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
疫情期间电话+视频面试,国内HR电话面试大概有一个小时,自我介绍-HR介绍公司-问问题然后回答   先中文后法语面试。国外领导面试,没有提前说什么时候面,找了个时间问我是否有空,答“有”,接下来大概30分钟后便开始面试。刚开始是视频面试,后来因为网络不太好改成了语音面试了,全程大概40分钟。先自我介绍,然后有两个领导问问题,期间要求用法语做个简单自我介绍。面试问题写在下方。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:法语1-自我介绍; 法语2-介绍一下家庭情况; 法语3-你的性格是怎样的; 法语4-有哪些爱好。