最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
一轮面试,感觉不是很好。
到达后告知前台,等了大概5分钟后一位职位不详(猜测可能是助理或其他部门职员)的男士来面试的。面试的职位是总经理助理,先是自我介绍等常规流程,之后面试人拿着简历提问。其实大部分都是简历上有写清的,但还是问了一遍。之后看了我之前的公司和岗位,表示现在的工作可能没有之前的那么高大上。因为之前也是管理层助理的职位,想着估计是指公司办公地不像之前那样在CBD啊环境特别好的。(确实这个公司比较小,办公室里面人也比较多,感觉环境有点旧) 表示能够接受后,面试人就开始长篇大论该公司技术相关的事情,做项目需要用到哪些工具啊,以及具体操作这些。还表示你不会技术的话在公司是做不长的。我想着我也不是面试的技术岗,这些是需要了解的,但是用我不会技术来压我这就有点。另外,面试人说这个岗位需要上山下乡,经常出差去农村工作。说了大概二十分钟后,面试人表示经理不在公司,会把简历留下,等经理回来后跟经理说了再决定,如果通过的话会通知参加复试。
Q:这个岗位需要上山下乡,经常出差去农村工作,是否能够接受?
面试了职位:主任助理 - 北京
公司在金源商务中心 ...
公司在金源商务中心 交通方便 , 面试很快速 , 我们大概就聊了15分钟,我个人情况 工作经历, 企业自身情况, 和一般面试差不多, 这个公司 虽说是挂靠的事业单位 其实 和一般的咨询公司没什么两样, 工 作环境一般, 大热天的 只有两只电扇 在艰苦的吹着 主要是给客户也可行性报告的
Q:薪资水平
面试了职位:用户运营 - 北京
总监/合伙人职位
总监/合伙人职位;老板一上來就说你过去的公司官方背景,业务很大,不是普通人能拿的,完全不入业务正题;问几分钟就打发你走了;无来由的冷淡。上网查了下,有多个壳,感觉是非互联网的人想來做互联网;項目又杂并不专;倒是約面的女生(助理)很有礼貌:很神奇,你要是不满意简历;約我來也沒必要吧?而且在國贸数码01大厦的办公室是:岩土科技(做基建的),跟面的不是一公司名;不推荐互联网专业的去浪費时间了。
北京中经纵横信息咨询中心

kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布