最近更新时间:2023-11-21 19:35:13
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。

整体很好。

2023-11-21 发布

面试了职位:事务所律师 - 北京
合伙人很nice,面试过程愉快。
刑辩团队,insider推荐合伙人直接面试。问了一些日常问题,验证了一下学历材料后,提了最近热点案件问你如何定性,然后问了强制措施方面的问题,比如取保候审的条件,都是基础问题,但我太久没看书给忘了。真是败笔。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
名人堂卡车物业管理
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
分两轮面试,合伙人直接面试,没有笔试, 不涉及专业性问题,主要对过往职业经历和未来职业规划问得比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
丹心舍行李箱电话销售
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
第一轮无领导小组面试,排序题。第二轮主管对每个人提问,问题是对加班怎么看
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:实习生 - 北京
广种薄收,总有一份收获
作为刚出校门的留学党,没有一丁点工作经验,也只能先找一份实习生的工作了,海投了不少律所,最早收到面试通知的就是盈科了,律师通过邮件直接回复的,是一位女律师,主要负责公司经营管理活动中的法律事务,有诉讼和非诉,且比较传统和不是特别单一,比较适合我初进入律师这个行业学习。 我早晨九点刚过就到了,大概刚十点过,她来了,我们也就彼此大概了解一下基本情况,她说了一下她的主要业务以及未来的发展方向,笔试就是翻译一份文案,对我来说比较容易,很快就好了,交上去之后就是等通知了。
面试了职位:律师助理 - 北京
【律师助理】面经分享
面试过程:首先进门先叫你登记 写下个人信息 然后可爱的hr小姐姐会引导你进会议室 我今天去的时候主管不在 所以只有一个小姐姐来面试我 过程很轻松 第一部分是自我介绍 说一说哪里毕业家庭背景校内经历 然后是介绍一下社会实践或者说就是工作经验吧 因为我是应届生所以确实没有什么工作经验 就和她说了说我的两次实习经历 然后会问你一些对未来的职业规划 总之整体过程还算轻松面试官问的面试题:哪个学校哪个专业 ?司法考试通过了吗?有哪些工作经验?对未来的职业规划 ?你掌握的最好的部门法?
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:律师助理 - 北京
万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了。
感觉没戏。面试官nice,交通方便,看中专业技能。万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了(这个会和谐吗?)答的非常不好,所以估计是滑跪了。面试官有两位,总的来说非常坦诚,最后我确认了是否不通过也会通知,他们说是的。 我倒是希望给我个痛快的,因为肯定除了周四,周五还有人面试,双休日一般没有人面试了,那完全可以周五决定以后直接通知我可不可以(估计是不可以),现在整得我有点尴尬。 顺便,现在律协都咋回事啊,通过律协投递的简历都没声了,通过智联之类的消息传达得很快。一时不知道是hr偷懒了还是因为邮件太多了,真是让人摸不着头脑。
北京盈科律师事务所
查看更多律师助理的内容