欧吔传媒
深圳 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「欧吔传媒」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

欧吔传媒

深圳 · 互联网
公司地址
深圳市福田区深南大道竹子林联泰大厦7层
简介

欧吔传媒 征 兵 马 大元帅 欧吔传媒,生于乱世,成长极猛,求贤若渴。 其时,媒体泛滥成灾、广告铺天盖地、消费者眼花缭乱、广告主病急乱投医。不是所有的媒体都有价值,“你”的时代已远去,“我”正成为世界的中心。对于羽翼渐丰的80后,急待蜕变的90后,还在做梦的00后,要“我”再关注“你”的广告,没搞错? 除非,这个广告出现在“我”的媒体上。 作为一个成年或未成年人,你忽然发现自己多了一个器官。出门必须带的3样东西里,一定有一样是它。实际上再过不久,你连另两样都不用带了。你发现你的上班8小时离不开它,你的下班8小时也离不开它,你睡觉的8小时它依旧在你身边;大部分的时候,它都要为你 。 滚滚长江东逝水,它就不往西去,这个就叫 趋势。 第一条支流,叫3G。看看中国移动、中国电信、中国联通不惜血本为3G砸下的广告,看看运营商几千亿投资砸下的基础设施建设,你就知道这次推3G不是喊狼来了,狼是真来了。 第二条支流,叫手机。从直板到翻盖到折叠到旋转到滑盖到华强北把手机做成法拉利,从黑白屏到黄屏到蓝屏到彩屏,从打电话到发短信到玩游戏到拍艳照到看电子小说到手机QQ到看手机电视到手机购物到手机交电话费交煤气费到手机刷卡消费到手机开房门钥匙。经历过这些的人发现,我们,真的回不去了。手机强大到能解决你的一切问题,就算你 ,你也不得不把它放在旁边。至少在退休之前,你就跟它混了。 第三条支流,叫广告发展的终极趋势。广告从大众传媒走向分众传媒,这是因为社会有了不同的阶层有了不同的需求。现在的人越来越个性化,需求也各不相同,因此广告的终极趋势就是广告的终结。广告不再是广告,而是点对点,指哪打哪。 互联网将改变你的生活!以前有人这么跟我说,我将信将疑,于是我错过了这几年的福布斯榜。 手机的媒体化是继互联网之后最大的趋势!现在我这么跟你说,你要么压根不信,继续去找一份能让你蜗居的工作;要么脑袋发热(短暂的发热是不值钱的,要持续发热),跟我们一起一条道走到底,看看是不是通往你想要的那条幸福之道? 欧吔传媒,引领3G时代,手机广告专家。全国6家分公司,数千家客户,行业金字招牌。食有鱼,出有車。遂凌云之壮志,享丰盛之人生。 征销售猛人,管理猛人。你可以不是猛人,但你至少得皮粗肉厚,让我们相信经过我们的魔鬼训练你真的能成为一个猛人。(男猛女猛皆大欢迎!)深圳公司福田区深南大道竹子林联泰大厦7层广州公司珠江新城华夏路49号津滨腾越大厦北塔13A05上海公司黄浦区西藏南路1225号城信大厦2106北京公司朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座807东莞公司环城东路万科高尔夫花园1520-1521

...查看全文

欧吔传媒的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售代表的面试
在网上进行简历筛选,...
在网上进行简历筛选,然后电话约到公司面试,由分公司负责人简单的面谈了一下(主要是之前的工资经历),就录用了!
请简单的介绍一下自己?
...查看全文
面试官的问题:

请简单的介绍一下自己?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP