最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

客厅光驱财务经理
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
环境很好,hr有点PUA,都是常规问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
天王星文件柜理疗师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
面试的民商事的律师助理,同时见HR和合伙人,基本问的是一些个人问题,不涉及专业问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-27 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了。
感觉没戏。面试官nice,交通方便,看中专业技能。万万没想到!给我来了个即兴演讲,我当时就懵逼了(这个会和谐吗?)答的非常不好,所以估计是滑跪了。面试官有两位,总的来说非常坦诚,最后我确认了是否不通过也会通知,他们说是的。 我倒是希望给我个痛快的,因为肯定除了周四,周五还有人面试,双休日一般没有人面试了,那完全可以周五决定以后直接通知我可不可以(估计是不可以),现在整得我有点尴尬。 顺便,现在律协都咋回事啊,通过律协投递的简历都没声了,通过智联之类的消息传达得很快。一时不知道是hr偷懒了还是因为邮件太多了,真是让人摸不着头脑。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
面试高级合伙人的征地拆迁团队
约到高级合伙人团队办公室,一起面试的有好多人。观察办公室里里面的标语,大意是犯了错误绝不轻饶,有种军事化管理的味道。一个个进去面谈,面试的不是高伙本人,应该是他团队的授薪律师。像拉家常一样的聊天,没有涉及专业问题,只是讲了一些关于这个行业的东西,应该是在观察你的表达能力和应变能力。最后说律师助理刚刚起步薪水较低,问能不能接受。
【律师助理】面经分享
峡谷书架翻译专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-02-22 发布
面试了职位:律师 - 北京
律师面试一般,共1轮面试
2022-07-05 发布
足球场相册验光师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-09-14 发布
北京盈科律师事务所

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
2023-12-25 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-29 发布
彭亚洪