最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
自我感觉答辩合理,比较有把握
Q:在和上级发生矛盾怎么办? A:先完成工作,事后再解释。
新世纪进出口

埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
银杉半岛储存卡项目主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
线上一面通过后线下进行二面。一面问题很多节奏很快,二面主管面的,看起来很年轻比较聊得来,面试氛围很好。并且明确说了要加班,所以要考虑清除。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江红楼国通快递有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
很好,公司人都挺好的,素质也挺高的,很愉快的经历。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州唐诚五金工具有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
面试来了大概十个人左右,面试分为两趴第一是自我介绍,每一个人是分为五分钟介绍,相比较时间太长了,内容不限,自我展示时刻,这一部分结束会pass掉一批人,面试官讲的自我介绍主要是看是否自信,以及说话方式和沟通表达能力,(还没有开始面试前就走掉一个人了,因为环境实在太差了,就是村里面的一个小厂子然后面试过程中陆陆续续走了好几个人,估计都感觉有失落感)第面试官介绍一个岗位职责吧,听着底薪也不高,还是一半无责一半绩效 ,会问你为什么做采购, ,
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布