最近更新时间:2023-11-21 23:34:53
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
  • 有HRBP面,主管面,部门经理面。
  • 公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。
  • 公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。
  • 公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。
  • 公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
2023-11-21 发布

面试了职位:外贸专员 - 重庆
居然没有让我英文介绍
公司办公区比较难找,偏僻了点。人事部就三个人上班,先拿了一张应聘表格,一张专业测试还有一张逻辑测试题去做,很简单。后来的面试就是问问实习经历,为什么离开上一家,还有描述自己的性格优势,但是没有用英语口语啊,看来是看不上我,哈哈哈
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得外贸业务员的主要工作内容是什么
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试外贸业务员职位。
是经理直接面试。她会先跟你介绍公司的基本情况。介绍完之后,会根据你的工作经验问你几个问题。最后是以聊天的形式,相互了解。 面试氛围很轻松。
Q:为什么考虑来杭州发展
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
大致流程一致!首先是填写资料
大致流程一致!首先是填写资料,然后做试卷,内容跟公务员考试行测考试差不多(其实我很多数学题都是大概蒙的,但是貌似的时候偷偷瞄到面试官翻阅时都打勾了!)接着是人力资源部的初步了解情况,再接着是部门经理的面试,最后一轮是外贸部老大的面试!面对面交流会涉及各方面内容,也有英语
面试了职位:外贸专员 - 杭州
聊的比较详细但面试难度不大。
我去的时候是老板和你聊,聊外贸工作的特点,聊薪资构成,聊上份工作内容。没什么难度,基本聊完能接受就差不多了。
Q:能否接受外贸的加班?
面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
杭州杰发物资有限公司
查看更多外贸专员的内容