最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
面试:财务。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。面试体验良好,难度不小,确认通过。
先无领导、后面单面,主要要性格合适,外向爱交流。
2023-04-07 发布
面试了职位:审计 - 杭州
审计面试很好,共1轮面试
面试体验不错,HR比较和善,问的都比较普通的问题,留下了比较好的影响。第一轮群面,第二轮HR面,基本没问专业问题,面试很轻松,第三轮HR加部门领导面,其实主要是问一些前面重复的问题,让领导了解一下,剩下的就是工作地点和期望的岗位巴拉巴拉的。
高山太空舱行政经理
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
基本情况介绍,深挖简历,聊聊对行业的看法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-19 发布
外贸业务员面试一般,共3轮面试
一面的HR很温柔但是我很紧张就没通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-01 发布
面试了职位:化妆品导购 - 杭州
化妆品导购面试一般,共1轮面试
从头开始,在去 Tencent笔试之前我一直在安安静静的准备考研究生,没有参加他们举行的宣讲会,甚至没有按时在网上投简历,笔试是带着简历争取来的,笔试很简单:但你C/C++的基础一定要好,特别是细节,我大概看了一下试卷的分数,六七十的比较多,八十的非常少,但是九十的也有。另外,东大考点比南大考点的容易,所以那个工作人员说,那边的考点的面试资格分数稍高一点,不说了,这些大家都知道。一面我感觉很顺利,除了面试我的MM把二叉搜索树排序误作堆排序外,一切都还顺利。先是做自我介绍,我就说了不到两分钟,就不说了,她就开始问问题。(被刷,这为我二面埋下了伏笔,我一会再说)。我大致谈了一下我曾经做过的一些项目经历,并且重点强调了我在这些项目中的收获,她好象很满意。接下来问我一些C++方面的问题,很多,非常多,一个接着一个,有变量的存放区域,有函数的存放区域
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-13 发布
外贸专员面试一般,共3轮面试
公司人不多,两位hr面试。 问了很多很详细关于简历上的问题,个人经历,包括特长,爱好什么都要详细介绍,包括家里人的情况等等。当天直接拒绝。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试一般,共2轮面试
1. C 和 C++ 区别     主要有三点:      1:定义只读变量,即常量       2:修饰函数的参数和函数的返回值       3: 修饰函数的定义体,这里的函数为类的成员函数,被const修饰的成员函数代表不修改成员变量的值 1:引用是变量的一个别名,内部实现是只读指针    2:引用只能在初始化时被赋值,其他时候值不能被改变,指针的值可以在任何时候被改变    3:引用不能为NULL,指针可以为NULL    4:引用变量内存单元保存的是被引用变量的地址    5:“sizeof 引用" = 指向变量的大小 , "sizeof 指针"= 指针本身的大小    6:引用可以取地址操作,返回的是被引用变量本身所在的内存单元地址    7:引用使用在源代码级相当于普通的变量一样使用,做函数参数时,内部传递的实际是变量地址
Q:1. C 和 C++ 区别
面试了职位:外贸经理 - 杭州
群面+半结构化面试
群面+半结构化面试, 面试官很亲切,从前期的通知电话到后来的面试现场都很亲切,感觉比较正规,就是不知道发挥的怎样,祝顺利
浙江物产金属集团有限公司

ii
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:浙江农资集团面试:投资助理。比较糟糕的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
规模小,面试体验一般,部门领导态度比较冷漠没有作太多专业深度交流
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-18 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
大草原网线数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试感觉良好,面试官主要针对我的简历提问
2023-05-16 发布
花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
两轮面试的内容很接近。第一面是针对你的性格和英语口语能力,以及介绍公司。第二轮是同样针对性格,另外还有相关的知识储备。
2023-09-02 发布
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布