最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:春雷计划 - 西安
已参加 初面和 一笔,感觉靠谱
早上9点参加长沙世纪金源的初面和一笔,笔试分行测和性格测试,初面多对多
Q:从业务和管理两个角度各列举三点,说明你为什么适合这个职位
面试了职位:主管 - 西安
面对面的进行沟通 ,...
面对面的进行沟通 ,回答 。 、、、、、、、、、、、、、、、、、
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你会哪些, 你的优点缺点有哪些 !!
世纪金源大饭店

面试了职位:销售管理 - 西安
面试:百度KTV面试准备好心态就没问题
面试官很和蔼可亲,只要心态好不紧张就可以,问了个人情况,家庭情况,工作经历,有无该行业的工作经历及工作内容等,其他有关于岗位的具体管理经验,个人职业规划。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安新纪元国际俱乐部自我介绍,对职位的了解
总监人很亲和,主要是聊天介绍一下之前的工作经历,谈谈自己对现任工作的了解和看法,还有以下客户投诉处理办法,之后又介绍俱乐部的大体工作职责,和一些我需要负责的板块。
面试了职位:java工程师 - 西安
面试:百度KTVjava工程师面试经历。
说实话 不是很难,面了很多多线程的知识,还有很多java基础LindedList ArrayList 等。
Q:说说你最影响深刻的项目。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:百度KTV面试官人很好,对面试人的要求也不是很高。
面试过程分为三面吧,反正第一面就问了一些技术,第二面基本还是技术,第三面就是boss面啦!谈了一下自己的理想,未来的规划什么的。
Q:问我有没有女朋友,女朋友哪儿的,对我职业的影响。
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试:喜达屋集团2015财务管理培训生面试。
第一轮就是简历筛选啦,不过好像基本上认真在网上投递简历的都被筛选上了?第二轮就是一对五测试英文能力了,问的东西其实还挺多的但还算比较轻松。整个过程酒店的工作人员也非常热情。后来三面是和部门总监一对一的面试,刚开始去的时候也没有人来面试的酒店接应,问酒店大堂安全部的人也不清楚管培生面试是什么,但还是跟我讲怎么去财务部和人力资源部,自己摸索着找到了人力资源部,发现跟之前英文面试时候的热情完全不一样,全程吊着脸一副不想搭理你的样子,不过财务部的员工还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:百度KTV环境还不错,蛮好的。
还可以前景较一般,员工关怀好,里面领导和同事人都超nice。作氛围良好,节奏较为快,职场新人可以磨练紧凑的社会心态。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:兼职-店员 - 西安
面试:西安博纳影城本科以上学历才能过面试
面试非常简单,就问了问学历和时间,但是因为那个时候我高中刚毕业,所以没能过面试,他们喜欢本科的~╮(╯▽╰)╭
Q:没有什么特别深刻的问题
面试了职位:店长 - 西安
面试:西安传迪奇记休闲娱乐有限公司只要经验足,不怕有难度
流程很简单,主要问你从业经验,通过你的经验来询问你一些相关专业的问题,从而达到一个对你简单基本的了解,我个人认为只要你要求的薪资不高都能通过。
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:销售员 - 西安
面试:百度KTV需要很多社会经验,没有专业知识。
进去就问很多关于发生的事情的处理问题,没有专业要求,考量人的沟通能力和应变能力,因为我没什么社会经验,所以没通过,不过大家可以试一试!
面试了职位:服务生 - 西安
面试:百度KTV厚度求实不会做作为难
非常好的面试官 跟你说的很详细 不会可以为难你 或者骗取经验等 成功通过呆了对面试最深刻的印象就是面试官和蔼可清的跟我说在这里不要把自己当外人如果客人对你态度不好 那么跟我们说的话 经理是会在情理上帮你的 不要担心社会上的人可以搞你我们的后台也是不小的然后注意的是进去一定要时刻微笑他说过他最喜欢的人就是笑脸人就算你心里打着小心思但是你表面上笑着 别人也拿你没办法一定要学聪明
Q:你犯的最大的错误