温州瓯龙建筑模型公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供温州瓯龙建筑模型公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有温州瓯龙建筑模型公司面试经验,欢迎分享温州瓯龙建筑模型公司面试经验。

看看相关公司的面经

总经理助理兼人事行政经理

总监/老板面试HR面试

面试整体感观非常糟糕。耗费时间:2周半结果:拿方案前积极热情,拿方案后渣男式消失一面是打击式,用来压压底价,“你为什么没有读MBA”没有“中级职称”吗?,薪资不到10K,要求专业人资、财务经理的水平。要我给出人资方案,说是实际上是做行政副总储备。年薪30万,扯了。二面,本以为这么糟糕的体验,不会再找我了,惊喜的是,又来找我,说非常感兴趣,要我复试。结果二面又换了,说是公关性质,一面我说过不做公关的,岗位职责里没有这一项。准备撤了,结果又跟我说我非常优秀,想继续了解。三面,总经理,跟我说公司股权问题很糟糕,一面也说过,希望清理掉一些老股东,其实听到这里我想拒绝的,对于这种杀功臣的行为很鄙视。面试的全程都在套问我上家老板的家底,身家多少,产值多少,股权结构怎么样,最离谱的是要我当场画下来所有的股权结构,非常过分,我用保密协议给拒绝了。中间还有对我共事过的两位老板的贬低,又说能力不行又说做不大云云,听了非常不舒服,我一一反驳,诋毁上家真的低级。重头戏在于这个老板装的对我饶有兴趣,跟我探讨股权激励,但是却说要把一些“没有价值”了的元老员工股权给稀释了,我顺着他的话,说了期权的方案,然后他问的特别细,就差没有要执行方案了。我思虑再三,觉得不妥,所以一个礼拜没有给他,结果他就喊人事说对我非常非常感兴趣,我才决定投一份文件,但是不涉及具体的我从事过的公司的任何机密。结果拿了成果石沉大海,说好“本周回复”的,一下说出差了,一下说出去团建了,我不问就装死。最后人事说非常认可我的能力,但是方案不好,我说方案不好不好评价,而且是秒回的,动机有嫌疑,人事王女士表示自己承认侵占了我的劳动成果。而这位王总,在面临我的质疑和维权诉求的时候,直接说我这人不行,能力也不行,和前面的说法大相径庭。事后,我对人事进行了道歉,因为她没有介入这起诈骗方案的过程。最后,我希望各位面试的时候不要提供他们任何方案,如果对方要求十有八九是骗子。我没有理由实名举报一家有背景的企业,只因为无愧于心。