最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:技术员 - 石家庄
感觉还行,不难,就是简单问问
感觉还行,不难,就是简单问问
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试很简单,想去面试的不用紧张。
面试很简单,想去面试的不用紧张,如果不是因为远可能就会选择留在这里了,但是父母年事已高还是在家乡附近心里比较安稳。推荐本地人留在这里,听别人说厂子效益不错,还是值得推荐的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 石家庄
公司会在招聘会和校园招聘招人
公司会在招聘会和校园招聘招人,只要稳定其他的不是过不去眼应该都行,无法理解本二重点大学学生为什么来,工资三年后年薪4万只为十几二十年后的升官发财吗,个人认为不值得,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术人员 - 石家庄
两个面试官 一个年纪大的 一个年轻的 很轻松愉快
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有对象 老家哪里 家里兄弟几个 之类的
石家庄工业泵厂有限公司

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:河北金环模具有限公司面试不难,需要立即上手。
家离这个厂子比较近,面试的时候一个女的问了问我基本情况,然后叫来技术,数控编程和UG,需要立即能工作的。
Q:会不会用UG,熟练程度。
面试了职位:技术支持工程师 - 龙岩
面试:上杭县大金刚水泥有限责任公司公司很大,去了以后被...
公司很大,去了以后被带到一个会议室。先是人事专员来和我聊,先问了问我的学习和工作经历,然后问了问生活状况。最后介绍了一下公司的状态,其实人事都是浮云。一会部门经理来问了问同样的问题,说你的优势在哪。我说我的身高优势明显。然后他就答应了我的请求。现在在公司工作的很愉快,谢谢大家。
Q:你身高多少,会不会打篮球,爱不爱吃香蕉
面试了职位:自动化工程师 - 邯郸
面试:河北钢铁技术研究总院比较简单,直接群面,领导很多。
打电话通知的面试时间,到了后给了一套试题,有英译汉,汉译英,答完题后等着面试,面试直接是群面,很多人,应该有很多领导,主要问学习经历,还有所做的课题,问题比较多,但不难。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
面试:石家庄五龙制动器股份有限公司部门领导面试交流工作提要求
部门领导面试,面谈工作内容,熟悉车间,实际操作考查,面谈时会记录你的工作经历给你提要求,然后给你讲质量管理。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试就是各种答题测试,专业知识、语文数学、智商、情商、计算机。
位置很偏,去郊县的公交车(553)坐到终点还得走好远,去了面试就是各种答题测试,专业知识、语文数学水平、智商、情商、计算机办公软件操作等等,一上午没弄完,中午免费吃了顿饭后,下午继续,要求比较高,可能能力不行,最后不了了之。
Q:职业目标。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司面试费时间,感觉就是招聘制图员
1.第一步   去了之后就给找个图让画出三维,再导出二维。比较费时间,考验的就是绘图的基本功。简单看了下他们让我绘制那张二维图(水平不咋地,基准不太合理)2.第二步   后来时间不够就走了,面试结果也没给通知3.感受   公司产品已经定型,大多是在基础上做略微改动,说白了就是制图员工作,发展前景不太好.如果是本地人,想离家近,可以考虑
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄宇鸣生物化工有限公司进去之后,进行了简单...
进去之后,进行了简单的英语交流,就是自我介绍之类的,然后,经理就用英语说了一大堆,英语好的可以插上嘴的,我英语口语一般,也就差不多能听懂,没怎么插嘴。然后看了看我自己带来的资料。别的也就没什么了。
Q:基本上没有提什么问题,主要是介绍了一下公司的情况和待遇。最主要的问题是关于英语的,让用英语表述一下英语的重要性。
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试官不太专业
面试官不太专业,问题逻辑性差,想到哪问到哪,简历填写要求高,不能空格。初试后参观工厂车间,约半小时。老板没时间,期间要求做个测评,拒绝后以领导有重要客户为由结束了面试。总体来看公司不规范,老板自视甚高,不按他的规则来肯定不行。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了
电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了,变很低,感觉被骗过去面试了,白花200多路费,发短信告诉你可以报销路费,最后也没跟你提报销的事。石家庄的薪资水平还是老样子,很低。
面试了职位:普工 - 石家庄
面试:河北冀川实业有限公司没什么感觉。专科生就可以进来
自己的主观会问一些问题,毕业院校,毕业时间,对以后的想法
Q:想给别人留下的第一印象