最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试时间很久,最终还是通过了
入厂先做了两套试卷,面试先谈谈自己为什么到无锡,然后谈谈之前的工作内容,英文介绍自己的十年规划,最后谈薪资。
面试了职位:软件开发 - 无锡
第一次面试 就是看...
第一次面试 就是看看简历方便的东西; 第二次面试 就是让写个小程序,如果觉得你还可以就和你谈谈薪资方面;
Q:工作多长时间,做个哪些项目
恒田企业

时间的朋友
面试了职位:光伏运维工程师 - 无锡
面试:无锡光电宝新能源科技有限公司光伏运维工程师面试很好,共2轮面试
公司是在无锡滨湖区,做新能源行业的。发展前景还不错,面试通过率也比较高。公司主要是做工商业大型分布式光伏电站的运维服务的。
2023-05-14 发布
平宁岛电子书物业管理
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡普天铁心项目专员面试一般,共5轮面试
面试流程:1、HR电话面试确认情况:离职原因、多久可以入职、可否接受上班距离、职位大致介绍等2、主管面试:就以往工作经验进行提问,以及一些跟项目有关的情景问答整个面试20分钟左右难度不大,确认通过的话当场就可以知道结果
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:无锡普天铁心销售工程师面试很好,共5轮面试
一面 HR电话沟通。沟通意向,期望薪资。过往经历。没啥特别的。线下面试,应该是销售总监(和一个小姑娘)。上来先英文介绍自己,不难。然后对公司了解吗?介绍你身边厉害的朋友。未来职业规划。为什么做销售。其他没有特别的,介绍了公司情况等公司情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-06-21 发布
鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
无锡江苏人
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:无锡众鑫德电气有限公司生产员面试很好,共1轮面试
去了基本上都会录取。
2022-11-04 发布
sivona
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
OMDP培训生 hr电话:问了一些学业和实习的基本情况,和对岗位的认识,15分钟。群面:6人一组,两个manager一个hr,都是女性,非常有亲和力。先是各自2分钟英文自我介绍,完了具体讨论一个生产线的设计和优化,会根据你的具体发言问问题,跟生产制造的专业性比较相关。群面后一个小时,hr电话约面业务面。业务面:40分钟左右,群面的那2个manager和一个hr,感觉他们对我的印象还可以,没有自我介绍,针对简历深挖了一些,也问了一些生产中遇到的问题我有啥解决方法。一天后hr约boss面,明天面,祝我好运
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-20 发布
外太空储存卡药剂师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单
就一名技术人员打了电话让做了一个自我介绍,询问了一些简历上的经历,然后就是很常规的问题,答完以后过了一段时间有人加了微信,询问是否进入公司
2023-03-26 发布
遥知不是雪
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡祥生面试:移动web前端。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一面Hr简单聊了下自身情况,为什么到无锡,家庭情况等,感觉是看工作稳定性及长远打算;二面主要是围绕之前做的课题项目的一些提问,会问到背后的原理知识。
2022-11-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司人资先面,无难度,是
人资先面,无难度,是个人都能过二面:部门经理面试半小时,询问上一份工作公司的制程,SMT和点胶的一些知识点,8D、6sigma的一些相关知识,最近遇到的问题解决的办法三面:厂长面试40分钟,非常全面,锡膏使用条件、印刷机常见不良对策、炉后常见不良对策、钢板开口怎么设计、都用什么胶水、点胶不良分几种对应的处理办法、8D详说、6sigma详说、DOE详说、带过最大的案子从前到后说一遍、给你一个测试要求让你列测试DOE计划怎么说呢,第一次被问这么全,牛逼