吉林财经大学经济信息学院
吉林 · 通信设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「吉林财经大学经济信息学院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

吉林财经大学经济信息学院

吉林 · 通信设备
简介

信息经济学院地处中国“汽车城”、“北国吉林财经大学信息经济学院地处中国“汽车城”、“北国春城”——长春,是一所吉林省教育厅直属的,以经济学科和管理学科为主,兼有法、文、理、工等多学科的全日制普通高等财经类本科院校。2000年5月经吉林省教育厅批准成立,2004年1月由教育部教发函20044号文件确认为独立学院。在十几年办学历程中,逐渐形成了深厚的人文底蕴、扎实的办学基础,深入贯彻落实了“博学厚德,自强不息”的校训和办学宗旨——“一切为学生发展服务”。2010年4月,根据教育部2008年26号令,长春税务学院更名为吉林财经大学,经吉林省教育厅吉教规划字201019号文件批准,学院由“长春税务学院信息经济学院”更名为“吉林财经大学信息经济学院”。2014年5月,根据《教育部关于同意吉林财经大学信息经济学院转设为长春财经学院的函》(教发函128号),我院顺利通过全国高等学校设置评议委员会六届三次会议的评议,成功转设为独立设置的民办普通本科学校,即,学校标识码为xxxxxx。吉林财经大学信息经济学院是一所以经济学科和管理学科为主,兼有法、文、理、工等多学科的全日制普通高等财经类本科院校。主校区设在风景秀丽的长春市净月潭旅游风景区,环境优良,学风淳厚,同时以培养高素质有创新精神的应用型人才为主。学院直属于吉林省教育厅,目前发展速度居全国同类高校前列,正在朝着省内一流、国内具有较高知名度的长期目标而奋进!

...查看全文

吉林财经大学经济信息学院的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 图书馆员的面试
首先填了一个基本呢信...
首先填了一个基本呢信息的表格,然后再进行面试
先自我介绍,说说自己的优势,然后随便问了几个问题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP