最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试蛮轻松的
面试蛮轻松的,效果还好,面试官也不会问太多刁钻或者难以回答的问题,比如你原先是竞争对手过来,关于竞争对手的商业机密。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资者关系助理 - 北京
面试官很好,没问太多专业性的问题。
视频面试,一面是HR姐姐,二面是三个经理级别的高管。整个面试过程很轻松,问了一些学习和参加活动方面的问题。总体感觉不是很难。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
兰苍神州电脑媒介合作
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:算法研究员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-17 发布
还不错,总共约面2次
还不错,总共约面2次,第一次谈工作经历和工作内容,测试方法,遇到问题怎么处理之类第二次主要谈项目经验,2天后给的电话回复
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是没过。
还行
2022-11-30 发布
面试了职位:上位机软件开发工程师 - 北京
c++知识,.net开发。
1.先填信息表;2.做一份题(c++基础,比如封装、多态、继承;数据库基础;内存分配;有序链表合并);3.面试官面试(是二面的,一面的有事。有需要一周内再一面,结果是没结果。)
Q:项目经验,贵公司招的是.net开发。
面试了职位:图像算法 - 北京
技术岗
技术岗,面试前先让做题,不同岗位面试题不一样,图像试题分为简答题,和编程题。主要是基本的理论,分割,降噪,插值等。编程题是腐蚀膨胀操作,直方图和联通区域等。建议面试前好好看看基础东西,练好编程哈!程序岗题主要是c++选择题,简答题和编程题。计算机专业应该可以顺利做完。 面试主要问了简历上的东西,做过的一些项目,由于我项目少,面试后貌似也不太感兴趣,就聊了一会,凉凉了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉还不错,但是没接到后续通知
公司的HR看到我的简历后,进行了一个简单的电话沟通,了解了一些基本的情况。然后约了一个时间进行的视频面试,感觉面试效果不太好,但面试过程还是很轻松愉快的。 然后过了一周又联系了第二次的视频面试,也和之前差不多,会问一些基本的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共3轮面试
产品经理岗面试分两轮,第一轮部门主管,第二轮公司技术负责人简单聊了一下之前的工作经验,关于项目本身问得比较细,后面对于这个岗位的介绍比较简短总体而言比较比较常规吧,没啥需要特别准备的,对于医疗设备这方面的经验要求不高。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 北京
终年以后半个月,拖着人,找到另外一个候选人,再说不通过
一面,老总:10分钟;二面:产品经理:35分钟。问了实习,项目,学校,实际工作问题,对于原来实习的体验。对于器械软件的看法,还有一些别的。面试体验很好,评价很好,面试对面试表现给了比较好的评价。 三面:hr.9分钟,三面是最想吐槽的,觉得不尊重人。招聘产品的hr竟然不知道后台产品经理工作是什么,一直说我以前的工作是运维。解释了3遍,最后没问什么有用问题,说一周给回复,终面完拖了半个月中间问2次消息不回话,直到找到了合适的候选人问hr才说,不好意思,我们觉得用另一个好。 本来要求1-3年经验,我应届没有投递,是公司打电话让面试。三面,一会说有hr面,一会说没有hr面,感觉很随意。前面2面都感觉很好,三面真的收不了,起码得知道你招聘的岗位是什么吧。
北京朗视仪器有限公司

自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
企业爱鸽人
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面,然后是部门经理本来差不多完事了敲定结果HR已经发offer了,结果告诉我总经理还得面,最奇葩的是总经理事多,什么都问,思想不纯,人品有问题,感觉是没结婚的怕人家结婚,结了婚怕人家生孩子,有了孩子的怕人家顾家不顾工作,无语😓这样的公司就应该招那种不孕不育的,和公司性质理念完全背道而驰
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
天狼星被子数据采集
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:用户研究员。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
1.用研角色在团队中的架构,需求方有哪些?2.一般会用什么方法?3.可用性测试的经历?踩过哪些坑?4.有没有其他的定性的经历5.踩过的坑是什么?经验之谈怎么做好一个访谈6.怎么提升业务的洞察能力?(感觉没回答到点上)
2023-09-01 发布
nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
领导非常没礼貌,问了之前的薪资,我觉得不太方便,只说了自己的期望薪资,她就一直追问,我说之前的薪资加上绩效是能达到这个的(实际比这个要高,毕竟自己有段时间没工作),她继续追问你是在哪个公司达到的。我继续回答之前是能达到的,她特别不屑的哼了一声,而且整个面试过程中特别不友好的眼神盯着我,第一次碰到这么尴尬的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试官:部门主管,英文较好的博士,HR。形式:面试问题:HR提问:职业规划?你是什么性格?你平时科研外都做些什么?对注册岗位的了解;在校成绩?博士提问:研究课题的英文怎么说?英文自我介绍?英文讲兴趣爱好?英文介绍自己的课题?最终用人决定权在部门主管。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
江山日月
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
技术问题有难度
2023-10-27 发布
zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布