最近更新时间:2020-05-20 18:15:39
面试了职位:产品助理
终年以后半个月,拖着人,找到另外一个候选人,再说不通过

一面,老总:10分钟;二面:产品经理:35分钟。问了实习,项目,学校,实际工作问题,对于原来实习的体验。对于器械软件的看法,还有一些别的。面试体验很好,评价很好,面试对面试表现给了比较好的评价。 三面:hr.9分钟,三面是最想吐槽的,觉得不尊重人。招聘产品的hr竟然不知道后台产品经理工作是什么,一直说我以前的工作是运维。解释了3遍,最后没问什么有用问题,说一周给回复,终面完拖了半个月中间问2次消息不回话,直到找到了合适的候选人问hr才说,不好意思,我们觉得用另一个好。 本来要求1-3年经验,我应届没有投递,是公司打电话让面试。三面,一会说有hr面,一会说没有hr面,感觉很随意。前面2面都感觉很好,三面真的收不了,起码得知道你招聘的岗位是什么吧。

刘一剑
你要了多少薪资啊
胖球
忘了,要的他们给出的平均值好像是
ZLZ
我也面试过他家,感觉很奇怪,hr那里也是很奇葩。 觉得不尊重人,问一些与工作无关的话题。

面试了职位:产品助理 - 北京
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品助理
接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。
感觉没戏。有收获。接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。过去后直接产品经理一面,看起来好像很累,问了两个专业性问题没回答的很好,建议我多读书多看书。总的来说是有收获的,环境挺偏僻的,在工业园里,不是写字楼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品助理 - 深圳
英语运营(产品助理)
没让自我介绍(亏我还准备了那么久),一上来就先做了份英语口译,大概两三百个字,是外贸运输方面的,口译完了之后就一直问问题,问了挺多的,主要是上份工作离职原因,上份福利待遇,家庭成员,然后还有职业规划,优缺点,觉得自己是什么样的人,朋友觉得自己是什么样的人,如果领导和同事不好沟通会怎么办,其他不太记得了,然后还问为什么上家待遇那么好还要离职,我真想说,别问了,再问我都要后悔离职了hhh,最后问了我现在租房的事情,然后就结束了,总体感觉很轻松,像聊天一样,就一轮面试,一个面试官(应该是人事),然后就结束让我回去了,说是两天给结果。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品实习生 - 广州
面的是产品实习生,效率还挺高
24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了
Q:3分钟自我介绍
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 广州
感觉hr不专业,有点忽悠就结束了。
等来好久,面试都不超过十分钟,问了些简单的问题,去到了又说和之前工作很不一样,让我想清楚,我都在招聘网上说了,想试试看,然后去到又说了一遍,就挺无语的。对了,那里是轮休的,而且有七天试工期,即使面试过了也不会去。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京朗视仪器有限公司