最近更新时间:2022-01-27 14:47:52
面试了职位:产品实习生
面的是产品实习生,效率还挺高

24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了

Q:3分钟自我介绍
Q:对我们公司的产品有了解吗,对直播的了解怎样
Q:对yy直播有什么看法/问题,产品架构啊体验啊
没通过的通知是会发邮件吗?

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,个人感觉没戏。
视频面,有主管和HR,一共三个面试官。一开始让日语自我介绍,然后用日语问一些简单问题,比如英语和日语哪个更好,实习经历,长处和短处等。我是英语专业,所以问到没准备的问题时回答得不是很流畅。最后还问我期望薪资可不可以降低,我说可以再降低一千。面试官蛮好的,即使我表现得不太好的情况下,最后还为我解答了一些问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
应聘的产品运营实习生
应聘的产品运营实习生业务面的小姐姐超级好,深挖了简历中相关的广告经历。也问了对于投放和推送的理解。二面HR小姐姐详细了解了一下情况。公司整体氛围超好!
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 广州
人事小姐姐很好
人事小姐姐很好,在boss直聘看了我的个人简历后,说个人觉得简历符合岗位要求,不过得问问部门经理再最后通知我。最后成功进入二轮面试。公司真的好大,有小型会客区,然后就开始了二轮面试。部门经理根据岗位的工作经验问了问题,可能由于是互联网公司,员工考勤问题这块异常比较多,所以专门针对这块,问了我日常工作中是否存在这种比较严重现象,个人回答不是很好,感觉没戏了,其实最重要的问题也忘记问了,部门助理任职哪个部门,最后部门经理很nice告知由于面试人数比较多,会在一周内给通知。虽然面试可能不太好,但也超级希望能有机会进入这个公司。
多玩网
查看更多产品实习生的内容